世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
一众名人喊话伊万卡 结束家庭分离之苦
www.wforum.com | 2018-08-10 07:28:51  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

44717162_303.jpg

多位国际文化界名人在Instagram上发文,对美国移民政策提出批评,并呼吁伊万卡·特朗普致力于结束被分离移民家庭的痛苦。相关倡议来自女导演曼多萨(Paola Mendoza,)、女演员弗利克(Sarah Sophie Flicker)和女记者克莱因(Journalistin Alyssa Klein)。好莱坞女星舒默尔(Amy Schumer)、英国女主播艾丽珊·钟(Alexa Chung)和音乐家德罗斯特(Ed Droste)也在Instagram上贴文,加入抗议行动。

45009622_401.jpg

名人们通过社交媒体向伊万卡喊话

伊万卡称家庭分离是"低点"

数星期来,美国国内有不少非法移民家庭的孩子被拆散,与父母分离,受有关当局的监管。一名法官裁决这一政府行为不人道、违宪。但在期限到期后,仍有数百名儿童未能与父母团聚。

上周,在新闻网站Axios的华盛顿会议上,伊万卡也就相关议题表示了态度。她称,美国有关当局在美-墨边界拆散移民家庭是一个"低点",她本人坚定反对家庭分离,但移民和非法入境是复杂的题目。名人们现在便提到了伊万卡的这一表态。

呼吁者们通过Instagram提醒伊万卡·特朗普,对离散家庭来说,目前的状况就是一个"低点",危机仍在持续。他们指出,现在仍有572名孩子与父母分离,并称,估计有400名父母在与其孩子分离的状态下遭关押。名人们在抗议信中还指出,存在着大量针对性侵和蹂躏的指控。

要求国土安全部长尼尔森下台

抗议贴文指出,所有这些都发生在其父唐纳德·特朗普的眼皮子底下,由国土安全部长尼尔森组织实施。抗议贴文敦促伊万卡,结束这一种族主义的、非人道的、昧良心的状态。抗议贴文最后以加粗字体要求解除尼尔森职务。

去年11月,在感恩节前夕,Instagram上,就有过一次对伊万卡·特朗普的呼吁行动。一批文化界人士呼吁伊万卡,为青少年移民发声。

到目前为止,伊万卡·特朗普未在社交媒体上对这一抗议贴文做出反应。白宫方面也未对美国有线电视新闻网有任何回应

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
48小时新闻排行榜
一号盟友竟罕见翻脸猛批 中国两面受敌?
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
下饺子!看美第71艘伯克级战舰如何下水
北戴河挽回不了民心 更挽救不了中共
威慑北约!俄军在黑海试射弹道导弹反舰
北京严查手机 全力围堵金融难民上访
俄最受关注直升机原型机测试时发生事故
乌克兰带北约军舰在黑海举行联合演习
中国三艘军舰编队穿大隅海峡进太平洋
炮兵部队对海上目标进行精确打击演练
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
下饺子!看美第71艘伯炮兵部队对海上目标进
英国派最强战舰监视2艘中国三艘军舰编队穿大
一号盟友竟罕见翻脸猛北戴河挽回不了民心 更
北京严查手机 全力围堵威慑北约!俄军在黑海
乌克兰带北约军舰在黑中俄空降战车角逐竞速
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.