世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
纽约医院惊曝枪杀案 枪手杀死女病患
www.wforum.com | 2018-08-09 08:16:20  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

据美联社报道,当地时间8日上午,纽约一家郊区医院发生一起枪杀案。一名男性在病房里枪杀了一名女病患,随后自杀身亡。

据美国KOMO网站消息,案件发生在纽约威彻斯特县医疗中心,当地警方正在调查两名死者之间的关系以及谋杀动机。纽约威彻斯特县警察局长托马斯·格里森(ThomasGleason)表示,案发时现场只有这两人,同时他们应该具有某种家庭关系。“两名死者都已经70多了。”托马斯补充道。

警方表示,一名女性患者被射杀在病床上,而一具男性尸体则躺在病房地板上,旁边还有一把38口径的左轮手枪。目前警方还不清楚使用了多少发子弹。

据美国媒体早前报道,2017年6月30日,纽约布朗克斯医院一名因性骚扰他人而辞职的医生,曾在医院内开枪,造成一名医生死亡以及6人受伤。自从这次枪击事件发生后,纽约的医院一直在加强安保。

最近,纽约长岛上有两家医院开始给他们的保安人员配备武器,而其他的医院则要求探访者在通过安全十字转门前,出示身份证以及医院签发的客人通行证。纽约其他地区的医院则直接雇佣警察来负责安全。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带
北戴河会议召开 曝光王沪宁隐身内情
中国正开展秘密行动 新加坡越来越恐慌
中国乘波体高超音速飞行器试飞成功
“台独”赖清德忽然改口:认同中华台北
48小时新闻排行榜
俄罗斯大报"重磅"批评中国“一带
北戴河会议召开 曝光王沪宁隐身内情
中国正开展秘密行动 新加坡越来越恐慌
中国乘波体高超音速飞行器试飞成功
“台独”赖清德忽然改口:认同中华台北
中俄空降战车角逐竞速 战斗民族快到飞起
警报拉响!美国经济繁荣局面行将结束
共和党人批评川普:贸易战截断农民的腿
空中炮舰!美AC-130W支援叙反对派作战
他们上访维权 却遭警方倾巢围追堵截
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
一号盟友竟罕见翻脸猛北戴河挽回不了民心 更
北京严查手机 全力围堵威慑北约!俄军在黑海
乌克兰带北约军舰在黑中俄空降战车角逐竞速
俄最受关注直升机原型北戴河会议召开 曝光王
中国正开展秘密行动 新共和党人批评川普:贸
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.