世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
高俊芳是张德江白手套 习近平无可奈何
www.wforum.com | 2018-08-04 03:59:06  自由亚洲 | 0条评论 | 查看/发表评论

多次爆发的假疫苗事件此次引发全民公愤,官方被迫调查。经历腰斩半年之后,红黄蓝股票已恢复生机。红黄蓝日前还在中共使馆支持的活动中获得荣誉证书。有美媒刊发评论称,高俊芳能够成为〝疫苗女王〞,是托了当时吉林省省委书记张德江的〝福〞。而评论员“在水一方”分析,这也就是说前台都是白手套。

高俊芳会是谁的白手套?目前被发现的联系的国字级高官是江泽民和张德江。

高俊芳是他们的白手套吗?习近平会对疫苗产业背后大老虎动手吗?

红黄蓝起死回生;疫苗事件也会如此?

据中共官媒7月16日报导,2018意大利萨兰托〝中国文化周〞7月6日开幕。中德嘉美文化传媒、红黄蓝教育机构作为活动主办方,为文化周带去了〝世界那么大中国是我家〞中国儿童画展。

红黄蓝等机构,因此被授予〝中意文化交流使者〞称号,还获颁了荣誉证书。

而中共驻外机构操控当地的华人团体,推动的各种〝文化活动〞,被指中共对外进行政治渗透的主要手段之一。遍布世界各地的所谓〝孔子学院〞是其中的典型例子。

中共官媒再次公开宣传红黄蓝,或说明官方已无需再顾及去年红黄蓝性侵丑闻的影响。

2016年11月28日,时任中央政法委书记孟建柱在海南省委书记的陪同下,视察红黄蓝海南国际幼稚园。(红黄蓝官微)

网友“jtcg1988”表示:一位校长说的几句话,很精彩:一个连疫苗都做不好的国家,居然要引领人类。一个对自己国民尤其婴儿都不负责的国家,居然要对全世界负责。一个出了这么大的事情没有一个人对此道歉担责引咎辞职,居然要为地球指明方向。

美国媒体人、评论员“在水一方”表示,疫苗日后会和红黄蓝一样,只是当时被曝光出来而已。中共的体制是垄断疫苗的土壤,所以才会有卖进口真疫苗,在江系老巢上海被判7年的闷声发大财事件。而因自己孩子打假疫苗致残致死而上访的家长,被抓被判刑也是屡见不鲜。中共不倒,毒疫苗就不会断绝,只是绝大多数都被掩盖和压下了。

高俊芳的后台到底是谁?仅是托了张德江的福?

7月中旬,吉林长春长生生物科技有限公司被爆狂犬病疫苗造假。官方证据显示,该公司原大股东韩刚君和杜伟民所掌控的多间重点疫苗企业,都涉嫌造假行为。

其后,该公司又被曝出隐瞒另一产品百日破疫苗2017年被查出的问题。目前,百日破疫苗已接种24万支,涉及21万儿童。事件引起众多家长的恐慌和愤怒。

目前,长生生物疫苗作假案已被警方立案调查,其董事长高俊芳等18名责任人被逮捕。

7月30日,《自由亚洲》刊发高新评论文章称,引发此次疫情危机的〝疫苗女王〞高俊芳,其背后有国家级保护伞,即〝吉林帮〞。

高俊芳能够一路飞黄腾达,是托了当时时任吉林省省委书记张德江的〝福〞。张德江当年陪同江泽民到访长生生物成为了高俊芳日后发达的〝护身苻〞。

评论说,高俊芳被捕前,其办公室和家族公司大厅,长期挂着〝江泽民与我公司领导人的亲切合影〞。

江泽民(中)曾视察长生生物,并题写文字留念。(长生生物官网图片)

据长生生物官网宣称,1995年江泽民到长生生物视察并题词,当时长生生物还是国企,高俊芳为总经理。

据中共官媒23年前的报导,1995年6月25日至27日,中共总书记江泽民,在吉林省书记张德江,省委副书记王云坤和省委党委、省军区司令员刘长富的陪同下,在吉林省延边朝鲜自治州、吉林市和长春市视察工作……

1998年时任吉林省委书记张德江到长生生物参观生产线。(长生生物官网图片)

此外,还有各种不同级别的中共高官,包括两位前国务院副总理谷牧和邹家华等8位领导人,亲临高俊芳的造假公司视察的照片。也一并从该公司的官网上删除。

高俊芳是张德江的白手套?李克强也无可奈何?

7月23日,中国红十字会医疗救助部前部长任瑞红对自由亚洲电台表示,根据惯例,中共疫苗业的掌舵人,都只是官员的白手套,背后都是国字型大小的那种干部。

任瑞红说,能做这种生意的,一定是在中共卫计委、药监局,包括CDC(疾控中心)这些部门有非常非常强的背景。当年CDC的一个处长曾对任瑞红透露,生物制药啊、疫苗啊,一般人根本进不去,都是好几十亿资金的规模,都是他们自己垄断的。

评论员“在水一方”表示,从高俊芳和疫苗垄断的背景看,高俊芳本人还没有国家级高官的家庭。高俊芳本人应该只是专家所说的前台白手套,背后真正的后台,从目前曝光的联系看,应该不是有人所说的托了张德江的福,找到了江泽民做“保护伞”这么简单。高俊芳的主子到底是谁?张德江和江泽民是目前爆出的国字级高官,符合专家所说的条件。习近平和李克强能否动了高俊芳背后的国字级高官,国人都在拭目以待,但很多人已经不保希望。

任瑞红解释说,这十多年来,长生生物被法院认定的涉行贿案就有近20件,但高俊芳依然平安无事,没人能动得了她,这只能是国家级层面的权力保护伞才能做到。

对于中共总理李克强对长生生物假疫苗事件的批示,任瑞红认为,李克强根本无力解决疫苗危机,即便是他想拿下染指生物制药的高层官员,恐怕也会力不从心。



(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄坦克履带脱落 依旧夺下第一
中国歼11拦截!美P-8A反潜机曝任务视频
担忧政变?习近平罕见偕女儿习明泽出访
习近平恶斗北戴河
和习盖一床被 美媒爆王岐山妙招收厚礼
48小时新闻排行榜
俄坦克履带脱落 依旧夺下第一
中国歼11拦截!美P-8A反潜机曝任务视频
担忧政变?习近平罕见偕女儿习明泽出访
习近平恶斗北戴河
和习盖一床被 美媒爆王岐山妙招收厚礼
84岁教授直播时被公安带走 传已被软禁
苏沃洛夫,全速突击!
副省长涉案33亿,父母还住在村里
俄罗斯“人车一体”空投战车
青藏高原腹地炮兵实弹射击演练
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
高俊芳是张德江白手套俄罗斯“人车一体”空
联合军演 美军装甲车开朝鲜归还美遗骸运抵美
希腊陆军坦克兵战术演和习盖一床被 美媒爆王
84岁教授直播时被公安副省长涉案33亿,父母
俄坦克履带脱落 依旧夺中国歼11拦截!美P-8A
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.