世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普不与中国达成协议 玄机在这
www.wforum.com | 2018-07-30 04:43:12  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

       中美贸易战仍在继续,美财长称,中国的让步还不足以让美国总统特朗普满意。

  7月28日刊文称,虽然美国同欧洲以及北美的邻国似乎取得了进步,美国和中国似乎无法弥合它们在贸易上的分歧,两国没有谈判的计划。

image.png

  文章还称,在未来几周,美国预计将公布对华另外160亿商品征税的最终清单,中国预计也会用同样的方式回击。 华盛顿已经多次发出信号,同北京的僵局不会很快就被解决。

  白宫高级顾问库德洛(Larry Kudlow)向记者们说,美国正在讨论,以期在未来6至12个月里取得成果。

  美财长努钦(Steven Mnuchin)也表示,中国还没有做出能够让特朗普(Donald Trump)总统满意的实质性让步。“中美会继续有一些秘密对话,如果他们采取严肃的行动来谈判,我们已经准备好了。”

  文章还称,由于中国没有批准,高通收购恩智浦的协议失效,专家们称,暂时看不到僵局的结束。

  努钦还说,他亲自同中国官员谈到过高通收购案,但是中国仍然没有批准这项交易。“高通没有获得监管批准,我非常失望。我特地同中国进行过对话。很不幸,我认为这个案例再次验证了在其他领域被证明的事实。我们寻求美国的公司被公平地对待。”

(0)
相关新闻
贸易战爆发竟未失宠 刘鹤再获关键职务双普抱团 习近平发“取消”访美威胁
不与北京正式会谈 美财长挺5000亿关税不怕川普加税 传中国还有4大秘密武器
釜底抽薪 川普准备曝光中共贪官海外资产美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷
贸易战试破局 胡春华指示评估美企回流中共不准传媒聚焦贸易战 慎报股币下跌
迹象显示 王岐山可能要出山“救火”了人民日报罕见画面 习总神隐暗藏三大玄机
更多相关新闻请点击"中美贸易战"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中共回应镇江老兵事件 "军闹"走
中国5G撒手锏来自一位土耳其教授
北戴河时间前夕 解放军夏季换血潮揭幕
贸易战爆发竟未失宠 刘鹤再获关键职务
重磅:中共宣传系统惊现人事异动
48小时新闻排行榜
中共回应镇江老兵事件 "军闹"走
中国5G撒手锏来自一位土耳其教授
北戴河时间前夕 解放军夏季换血潮揭幕
贸易战爆发竟未失宠 刘鹤再获关键职务
重磅:中共宣传系统惊现人事异动
金正恩向毛岸英墓献花默哀 时间不明
印度两款顶级直升机近日首飞
中国队赢得“坦克两项”小组第一
越南一架苏22战机训练时坠毁 机上两人死亡
来帮壮胆?乌克兰军港开来荷兰隐身护卫舰
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
中国队赢得“坦克两项印度两款顶级直升机近
来帮壮胆?乌克兰军港越南一架苏22战机训练
金正恩向毛岸英墓献花北戴河时间前夕 解放军
中国5G撒手锏来自一位中共回应镇江老兵事件
贸易战爆发竟未失宠 重磅:中共宣传系统惊
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.