世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
针对川普关税威胁 中国官员爆反击计划
www.wforum.com | 2018-07-27 09:25:58  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,美国对中国160亿美元商品加征关税石锤是否落下,引发关注。当然,中方也会跟进回应。

中美贸易战推进过程中,双方各有技术公司成为牺牲品

英国路透社7月26日报道,一位北京官员表示,中国政府具有报复美国加征关税的计划,无论美方对多少数额的产品征收关税。

报道称,这位要求匿名的官员于7月26日表示,中国准备对美国总统特朗普(Doanld Trump)采取的措施回击,无论美国对中国160亿美元产品,还是2,000亿美元产品征税。

报道称,本月初中美双方均对他方的340亿美元加征关税,之后贸易陷入僵局。很快,对160亿美元产品加征关税将会出炉。

美国贸易代表办公室已确定了额外2,000亿美元的中国产品。特朗普表示,“打算”对5,000美元的中国产品加征关税,这几乎是中国对美国的所有出口额。特朗普还指责中国操纵货币。

在北京时间7月26日的中国商务部例行新闻发布会上,发言人高峰表示,“我想强调的是,自美方发起对华301调查以来,美方一直没有停止采取各种使贸易摩擦升级的措施,却反而指责是中方导致双方谈判陷入僵局,孰是孰非,这是不辩自明的。”


(0)
相关新闻
双普抱团 习近平发“取消”访美威胁不与北京正式会谈 美财长挺5000亿关税
不怕川普加税 传中国还有4大秘密武器釜底抽薪 川普准备曝光中共贪官海外资产
美国无法打赢贸易战 川普认为中国很穷贸易战试破局 胡春华指示评估美企回流
中共不准传媒聚焦贸易战 慎报股币下跌迹象显示 王岐山可能要出山“救火”了
人民日报罕见画面 习总神隐暗藏三大玄机贸易战之外 中国正在输掉的是另一场战争
更多相关新闻请点击"中美贸易战"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平放出狠话:搬起石头砸自己的脚
美中关系空前紧张 正面临四大陷阱
夺冠热门!中国96B“坦克两项”首秀
吊机上舰!看美海军航母如何装载战机
喜提肥电!特朗普在白宫“检阅”F-35战机
48小时新闻排行榜
习近平放出狠话:搬起石头砸自己的脚
美中关系空前紧张 正面临四大陷阱
夺冠热门!中国96B“坦克两项”首秀
吊机上舰!看美海军航母如何装载战机
喜提肥电!特朗普在白宫“检阅”F-35战机
康泰生物否认与长生有关 涉事人急撇清
美欧不打贸易战了 谈判建立零关税框架
要上航母部署?印度LCA战机亮出着舰尾钩
伊朗为其F14战机续命 仿制杀手锏不死鸟导弹
郎咸平:疫苗市场是全中国最腐败的市场
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
喜提肥电!特朗普在白夺冠热门!中国96B“坦
美航母结束部署返回横要上航母部署?印度LC
习近平放出狠话:搬起美中关系空前紧张 正面
郎咸平:疫苗市场是全康泰生物否认与长生有
美欧不打贸易战了 谈吊机上舰!看美海军航
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.