世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
白宫被曝暂停发布川普与外国领导通话
www.wforum.com | 2018-07-25 07:54:44  赫芬顿邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

白宫已暂停发布有关美国总统特朗普与国外领导人的通话内容简报。

白宫这一举措中止了共和党和民主党政府的惯例(图源:VCG)

就报道,自6月中旬以来,白宫就再未公布美国总统特朗普(Donald Trump)与国外领导人间的通话内容简报。

而特朗普在过去2周与他国领导人至少进行了2次通话,对象包括土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)和以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)。这些通话都是首先被外国媒体报道后,美方才进行确认的,并且白宫方面也拒绝详细说明特朗普与对方领导人在电话中谈及的内容。

报道称,白宫对美国总统和外国领导人之间通话内容的概述,得以让美国政府用自己的方式描述国家间的最高级别外交。美国总统与他国领导人通电话是需要经过高度协调的事件,在通话结束后,双方都会公布领导人之间谈话的内容,但却会存在差异。

《赫芬顿邮报》称,白宫这一举措有可能会让外国政府以自己的方式描绘本国领导人和特朗普的通话。

目前尚不清楚这一做法是暂时还是永久性的,白宫发言人也拒绝对此事做出评价。

(0)
相关新闻
川普招一片骂声 “卖国贼”成美国热搜普京川普的4小时会晤改变了什么?
川普政府新征惩罚性关税 击中中国要害川普出言不逊 与英国首相会晤 遭翻白眼
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”中国想达成协议 川普警告中国
川普说“欧盟可能和中国一样坏”美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者
俄中哥俩好,川普急了?2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
美国要求澳大利亚在南海拿下中国
过瘾!环太军演又一艘美舰被击中 快速沉没
俄核动力无人潜航器真身暴露将成为航母杀手
"推翻共产党"标语 另一种"
履行承诺?北韩核试场有新动作
48小时新闻排行榜
美国要求澳大利亚在南海拿下中国
过瘾!环太军演又一艘美舰被击中 快速沉没
俄核动力无人潜航器真身暴露将成为航母杀手
"推翻共产党"标语 另一种"
履行承诺?北韩核试场有新动作
首次挂弹!俄罗斯察打一体无人机露“獠牙”
中国为巴铁造的巡逻船交付 将保护瓜达尔港
青藏高原7月突降大雪 部队抓紧恶劣天气训练
"海上登陆"比赛开始备赛 外军学
参加航空飞镖赛轰6K轰炸机已经到达俄罗斯
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
白宫被曝暂停发布川普双普抱团 习近平发“取
中央政法委研究出台追首次挂弹!俄罗斯察打
过瘾!环太军演又一艘"海上登陆"
履行承诺?北韩核试场美国要求澳大利亚在南
"推翻共产党&quo假疫苗!习李彻查口号
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.