世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
这国总理极度反华,准备拿中国开刀
www.wforum.com | 2018-07-12 07:50:26  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

b000f26b3e53cb12fa9bef4aab35bbe7.jpeg

图为马来西亚总理马哈蒂尔

近日,据报道,自92岁的马哈蒂尔担任马来西亚总理以来,一直针对我国动作不断,前不久又搞了个大的动静,声称为了避免国家破产,不得不取消已经进入招标阶段的新隆高铁项目,而此前我国与马来政府签订的882.8亿人民币的东铁项目有可能也受此影响而取消。

实际上除了这个大型基础设施项目之外,中国和马来还签订了一项军售大单,那就是4艘LMS68型巡逻舰,据称之后还可能追加采购14艘。这型巡逻舰是中国卖给小巴的阿兹玛特级导弹艇的改进型,在排水量、作战性能上都有较大的提升。

该型巡逻舰满载排水量为700吨,主要武器为一门76mm舰炮和8枚C-802A反舰导弹,火力着实不俗,已经大大超出了平时执行巡逻任务的需要,在正规战争中也能发挥巨大的作用。马来拥有5000公里的海岸线,此前装备的巡逻舰都已残破不堪,得到该舰之后对其性能非常满意。

国际上一般将千吨以下的船只称作艇,在任务上则是以近岸为主,续航能力和适航性都比较一般,毕竟吨位在那摆着。不过由于可以在设计上偏向于某一方面,所以干起自己专业来也是毫不含糊,加上造价低、舰员编制少,所以深受一些小国的喜爱。不过也有那么一款巡逻舰,可谓是麻雀虽小五脏俱全。

1990年,德国吕尔森造船厂向阿拉伯交付了“穆雷・吉卜”级巡逻舰,吨位比咱们的LMS68还要小一点,最大排水量仅有620吨,不过它装的武器可是让人开了眼,76mm奥托舰炮,8枚飞鱼反舰导弹,这些和LMS68差不多,两挺12.7mm加特林机枪,唔这个咱们的也留了安装位置,可接下来就是见证奇迹的时刻。

它装有8联装海响尾蛇导弹发射架!和咱们167号导弹驱逐舰同款,此外还有一门守门员近防炮,甚至还有直升机停机坪!在雷达等电子设备上也满足全部武器的作战需求,作战能力上和同年份的驱逐舰都差不多!不过整条船也是挤得满满当当,导致舰员只有28人,虽然可以依靠高度自动化满足作战需求,但损管起来着实麻烦,况且造价也不低,也就沙特会使用这种看上去牛掰的家伙了。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
新内情 王健身跌落后随行同事不见踪影
美军F15战机国庆飞行表演 登机梯忘收就上天
唯快不破!美军试飞全球最快隐身武直
王健离世中共高层重新定性 海航被警告
万吨小艇得靠边站 感受下台风级潜艇有多大
48小时新闻排行榜
新内情 王健身跌落后随行同事不见踪影
美军F15战机国庆飞行表演 登机梯忘收就上天
唯快不破!美军试飞全球最快隐身武直
王健离世中共高层重新定性 海航被警告
万吨小艇得靠边站 感受下台风级潜艇有多大
F22也怕台风!大批F22战机到横田基地躲台风
印度高官不屑中国东风21D:布拉莫斯导弹也
俄罗斯海军舰队访问日 和日本进行联合演习
对地扫射哪家强!德“台风”对阵美A-10
练夺岛能力日本16式战车乘气垫船练两栖登陆
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
F22也怕台风!大批F22环太军演开始海上演练
练夺岛能力日本16式战对地扫射哪家强!德“
王健离世中共高层重新俄罗斯海军舰队访问日
唯快不破!美军试飞全美军F15战机国庆飞行表
万吨小艇得靠边站 感受印度高官不屑中国东风
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.