世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
崔永元爆华谊相关明星偷漏税 名单泄露
www.wforum.com | 2018-07-11 08:40:36  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

  
  据网友爆料的名单,中国大陆诸多一线明星都与华谊有过合作(图源:@ALEX劉金龍)

  

  近期崔永元矛头对准的黄圣依也在与华谊合作过的名单中(图源:@ALEX劉金龍)

  北京时间7月10日,针对崔永元爆料585名与华谊兄弟合作过的演职人员偷漏税,有中国网友对近几年与华谊兄弟过的中国大陆明星进行了一一列举。

  7月9日,中国央视前主持人崔永元在微博上爆料称,已经将涉及超过500人的名单提交给中国国家税务总局和有关单位。

  

  根据网友爆料的名单,范冰冰(左一)、冯绍峰(左二)和李晨(右一)近几年都与华谊有过合作(图源:@苏芒)

  在微博中,崔永元表示“已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税。”同时崔永元还表示,经过税务总局的调查取证,一定会真相大白。

  随后,网友对近几年与华谊兄弟有过合作的中国大陆明星进行了整理,爆料出一份超长名单。同时根据各位明星在中国娱乐圈的地位分为一线、二线和三线。

  在这些被爆出的名单中,不乏鹿晗、黄渤、黄磊、Angelababy、迪丽热巴、李小璐和佟丽娅等中国大陆一线明星。

  此前因涉嫌偷税漏税被崔永元举报的范冰冰因之前曾签约华谊兄弟,所以榜上有名,除范冰冰外,范冰冰男友李晨以及范冰冰的弟弟范丞丞都赫然在列。

  另外,持有华谊兄弟股份的诸多明星,诸如黄晓明、李冰冰、胡可,以及素有“华谊一姐”的周迅,都出现在该名单中。

  最近崔永元微博持续爆料电影《大轰炸》存在欺诈行为而处在舆论漩涡的黄圣依也出现在了榜单中。

  虽然崔永元提交的具体名单不得而知,但有娱乐圈相关人士称崔永元举报的585人大部分应该在这个名单上。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
新内情 王健身跌落后随行同事不见踪影
百亿美元战机埋黄沙躲空袭后被拆解
美军F15战机国庆飞行表演 登机梯忘收就上天
王岐山现在就跳出来 那才是疯了
万吨小艇得靠边站 感受下台风级潜艇有多大
48小时新闻排行榜
新内情 王健身跌落后随行同事不见踪影
百亿美元战机埋黄沙躲空袭后被拆解
美军F15战机国庆飞行表演 登机梯忘收就上天
王岐山现在就跳出来 那才是疯了
万吨小艇得靠边站 感受下台风级潜艇有多大
以色列国防军梅卡瓦坦克全女兵车组
唯快不破!美军试飞全球最快隐身武直
印度高官不屑中国东风21D:布拉莫斯导弹也
对金正恩弃核有信心 川普劝中国别捣乱
传金正恩专机秘抵海参崴 为访俄作准备?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
王健离世中共高层重新俄罗斯海军舰队访问日
唯快不破!美军试飞全美军F15战机国庆飞行表
万吨小艇得靠边站 感受印度高官不屑中国东风
新内情 王健身跌落后随对金正恩弃核有信心 川
“习思想”如何覆盖新传金正恩专机秘抵海参
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.