世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普被金正恩骗了
www.wforum.com | 2018-07-09 08:15:51  朝鲜日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在美国国务卿彭佩奥第三次访朝之前,美国媒体对美国特朗普政府的朝鲜无核化谈判发出了忧虑之声。

《华盛顿邮报(WP)》当地时间3日发表评论说:“特朗普总统还不能开香槟。在朝鲜编写有诚意的核设施报告,同意接受严格的验证之前,一切都不过只是开始。”

美国国家利益中心所长哈利·卡扎尼丝在《国会山报》上发表了题为“朝鲜会背叛特朗普总统”的文章,表示:“(朝鲜隐匿核武器的)惊人情况每天都在被曝光,这表明特朗普总统在新加坡被朝鲜独裁者金正恩欺骗了。”《华尔街日报(WSJ)》也说:“问题在于特朗普总统没有让金正恩提交无核化时间表。”

此外,路透社4日报道称,美国根据韩国政府的建议,从要求朝鲜实现“完全、可验证且不可逆的无核化(CVID)”后退一步,树立了“最终且完全可验证的无核化(final, fully verified denuclearization·FFVD)”这一新的概念。

据路透社报道,上月韩国政府高层人士访问华盛顿时,建议“和强迫朝鲜接受美国的所有要求相比,阶段性谈判成功的可能性要大得多”。这位高层人士在和美国政府官员进行的会谈上说:“朝鲜认为CVID是企图通过单方面解除武装,实现政权更迭的手段,应该停止强迫朝鲜接受CVID。美国需要把重点放在‘减少相互威胁’上,而不是强迫朝鲜接受CVID。”

(0)
相关新闻
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单川普堕入了金正恩的外交陷阱 ?
美高官见金正恩前 白宫做出令人担心举动朝鲜痛苦不堪 金正恩当面让习近平为难
川普习近平极限施压 金正恩乖乖就范金正恩会成为朝鲜的邓小平吗?
川普给金正恩直通电话号码:有困难找我!朝鲜有望实现无核化 日本失拥核唯一借口
川普就朝鲜问题讲话:世界有我更安全别被金正恩耍了 美国专家提醒
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
48小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
澳媒:中国军工出口显著增长 但未成为外交
美军舰本想悄悄过台海,结果蔡英文太咋呼
沉船死者升至42人 中国游客忆惊魂时刻
东南亚此国全部美制武器 如今想购买歼20战
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
叙利亚决胜时刻,美国越南战争期间,中国到
澳媒:中国军工出口显谈判破裂!俄空军投下
美海军提出一个要求被敏感时刻派军舰穿越台
东南亚此国全部美制武日本“加贺”号直升机
美军舰本想悄悄过台海伊朗现在又威胁封锁海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.