世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
金正恩粗鲁拒见美国国务卿 这表明…
www.wforum.com | 2018-07-09 08:15:19  俄罗斯卫星通讯社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1025836484.jpg

华盛顿7月8日电 美国前朝鲜问题特使尹汝尚(约瑟夫∙尹)认为,朝鲜领导人金正恩拒绝会见在平壤访问的美国国务卿蓬佩奥(上图),表明谈判进程进行得并不十分顺利。

尹汝尚7日在CNN电视台节目中表示:"这是个非常消极的信号。这表明,会谈进行地并不顺利,最后金正恩说:‘不,我不会会见他,他没给我带来任何东西。'而这极其粗鲁,因为蓬佩奥带去了总统的信函,或许,甚至还有礼物。"

蓬佩奥7月6日至7日在平壤访问。尽管白宫事先宣布他将与金正恩举行会晤,但最终未能举行,虽然据媒体报道,蓬佩奥为金正恩带去了特朗普的信函。

尹汝尚表示,主要问题在于,无核化的概念尚未确定。

专家认为:"这是个重要问题。朝鲜说:‘你们要求我们做到这一切,但你们做了什么作为回应?'我认为,我们应该调整华盛顿的做法。朝鲜人听到很多很多的消息,而这些消息是混合的。他们听(美国总统国家安全顾问)博尔顿说,可能在一年内进行无核化,他们又听蓬佩奥说,应该放慢脚步,需要更多时间。他们应该听到统一的意见,但他们没有听到。"

7月7日据报道称,美国和朝鲜商定成立一个负责检查朝鲜半岛无核化进程的工作小组。据朝鲜外务省消息,该国劳动党中央委员会副委员长金永哲也向蓬佩奥转交了金正恩致特朗普的信函。

结束在平壤的会谈后,蓬佩奥抵达东京,8日他将会见日本首相安倍晋三、外相河野太郎,以及将专程前往日本的韩国外长康京和。美、日、韩三国外长还将举行三方会谈。

蓬佩奥本人稍后表示,美朝两国代表7月12日将在板门店举行会谈,继续讨论归还美军遗骸问题。

(0)
相关新闻
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单川普堕入了金正恩的外交陷阱 ?
美高官见金正恩前 白宫做出令人担心举动朝鲜痛苦不堪 金正恩当面让习近平为难
川普习近平极限施压 金正恩乖乖就范金正恩会成为朝鲜的邓小平吗?
川普给金正恩直通电话号码:有困难找我!朝鲜有望实现无核化 日本失拥核唯一借口
川普就朝鲜问题讲话:世界有我更安全别被金正恩耍了 美国专家提醒
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
48小时新闻排行榜
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
谈判破裂!俄空军投下数百枚巨型炸弹
美海军提出一个要求被拒 1艘航母8艘舰艇临
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
越南战争期间,中国到底帮助了越南多少?
叙利亚决胜时刻,美国却拿三十万群众做要挟
澳媒:中国军工出口显著增长 但未成为外交
美军舰本想悄悄过台海,结果蔡英文太咋呼
沉船死者升至42人 中国游客忆惊魂时刻
东南亚此国全部美制武器 如今想购买歼20战
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
叙利亚决胜时刻,美国越南战争期间,中国到
澳媒:中国军工出口显谈判破裂!俄空军投下
美海军提出一个要求被敏感时刻派军舰穿越台
东南亚此国全部美制武日本“加贺”号直升机
美军舰本想悄悄过台海伊朗现在又威胁封锁海
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.