世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美媒:朝鲜正试图在瑞士举行第二次川金会
www.wforum.com | 2018-07-07 06:57:37  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

  
  美国总统川普和朝鲜领导人金正恩

  有外交消息人士周四透露说,朝鲜正在瑞士寻找一个可能举行第二次川金会的场地。朝鲜领导人金正恩与美国总统川普6月12日在新加坡进行了历史性的首次会面。

  消息人士称,朝鲜外交官已被派往伯尔尼、达沃斯和日内瓦,获取各地国际会议厅和酒店的第一手资料。据信这是为美朝峰会和涉及中国与韩国的会谈进行初步选址。

  瑞士伯尔尼是金正恩初中上学的地方,日内瓦在美朝首次峰会时就是美国首选的会议城市。达沃斯则是年度世界经济论坛的举办地。 消息人士说,朝鲜有可能考虑在下一届世界经济论坛明年1月举行之际,与美国举行峰会和其他会晤。

  在今年6月初举行的首次美朝峰会上,金正恩承诺将实现半岛无核化。随后几周内曾有美国媒体报道说,两位领导人可能会在9月份纽约举行联合国大会期间再次见面。

  之前川普似乎透露出与金正恩的会面可能没有解决问题。他在接受福克斯电视采访时提到金正恩说:“我与他达成协议,我和他握了手。我确实相信他是会这么做的。那么......我有没有过参与过、你有没有碰到过结果不尽人意的情况呢?这也是有可能的。”

  不过川普仍对朝鲜保持乐观,他说:“我确实相信朝鲜有着巨大的未来。我与金主席相处得很好,我们互生好感。”

(0)
相关新闻
中国想达成协议 川普警告中国川普说“欧盟可能和中国一样坏”
美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者俄中哥俩好,川普急了?
2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手枪口对准中国之际 川普先向盟友开火
川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
15亿背后带头大哥曝光 崔永元牵出5个人
中国对美不堪一击 贸易战北京要举白旗?
无声杀手!世界名枪加装消声器比颜值
中国新一代察打一体无人机"鹞鹰"
水泄不通!多国军舰云集珍珠港参加环太军演
48小时新闻排行榜
15亿背后带头大哥曝光 崔永元牵出5个人
中国对美不堪一击 贸易战北京要举白旗?
无声杀手!世界名枪加装消声器比颜值
中国新一代察打一体无人机"鹞鹰"
水泄不通!多国军舰云集珍珠港参加环太军演
白俄罗斯阅兵出动中国产战车方队
美国又不安分了航母进驻西太驱逐舰潜入南海
王健:虱子多了不痒 钱借多了就睡得着了
川普堕入了金正恩的外交陷阱 ?
俄罗斯海军大军出动只为和日海保船联合演习
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
贸易战打响 中国视为王健身后 海航迷航何处
白俄罗斯阅兵出动中国法国陆军防爆演习场面
美国又不安分了航母进俄罗斯海军大军出动只
15亿背后带头大哥曝光中国对美不堪一击 贸易
王健:虱子多了不痒 钱川普堕入了金正恩的外
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.