世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中美贸易战正式打响:正在制造最大笑话
www.wforum.com | 2018-07-07 06:56:44  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国特朗普政府挑起的这场中美贸易战,美国网友评论,实在是愚蠢之举。

据7月6日报道,美国声称对中国340亿美元输美商品加征关税的决定正式生效。特朗普(Donald Trump)政府挑起的这场中美贸易战,令美国网友气愤不已,他们认为这将给美国带来巨大打击,实在是愚蠢之举。

网友迪安(Dean Kiefat)表示:“农业经济将遭受前所未有的冲击,一场严重(经济)衰退在所难免。”约翰⋅罗尔斯(John Rolls)称,不管美国如何打压中国,未来中国将成为科技巨头。

网友弗吉尼亚⋅迪亚克(Virrginia Diack)表示,有1,300位经济学家已经给特朗普及其政府写信,希望他们不要这样做,其后果不亚于经济大萧条时期。

而蒂姆⋅奥尔松(Tim Olson)认为,美国总统办公室里的这位失败者(特朗普)正在制造最大的笑话。他应该离开白宫。诺尔玛⋅威廉姆斯(Norma Williams)说,特朗普最大的问题就是他以自我为中心。其中一点就是,他认为当他发声时,所有人都会满足他的要求。

网友埃里克⋅蒂龙⋅菲舍尔(Eric Tyrone Fisher)称,特朗普说要跟中国人做朋友。这就是你跟另一个国家交朋友的方式嘛?网友贝内特⋅汤普森(Benet Thompson)则直接怒斥特朗普政府的做法:“愚蠢!愚蠢!愚蠢!”杰里米(Jeremy Gruhlkey)认为:“美国如果真的挑起贸易战,就是搬起石头砸自己的脚。”

(4)
相关新闻
一带一路遭遇困局?北京开始刹车习近平说要以牙还牙 中国政府却“卖国”
传中央政治局达共识 让“中兴”破产挑起贸易战,美国已受伤
中美贸易战能否击中要害关税清单透玄机中美贸易战划重点 现在弄明白还不晚
习近平提醒川普政府“别乱来”贸易战冲击中国 中南海鼓励白宫变本加厉
怕激怒习近平 美国务卿介入中美贸易战中兴与美国达成协议 监控小组入驻十年
更多相关新闻请点击"中美贸易战"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单
贸易战打响 中国视为国运保卫战
48小时新闻排行榜
川普:“后面还有几千亿 只针对中国”
李克强16+1峰会低调示好 避开辟第二战场
美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
美国务卿蓬佩奥抵达平壤 要求核设施清单
贸易战打响 中国视为国运保卫战
沉船死者升至42人 中国游客忆惊魂时刻
王健身后 海航迷航何处?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
李克强16+1峰会低调示沉船死者升至42人 中
美女总统坐经济舱加油川普:“后面还有几千
美国务卿蓬佩奥抵达平贸易战打响 中国视为
王健身后 海航迷航何处白俄罗斯阅兵出动中国
法国陆军防爆演习场面美国又不安分了航母进
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.