世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
总统先生,生意人何苦为难生意人
www.wforum.com | 2018-07-01 02:57:57  路透社 | 0条评论 | 查看/发表评论

 总统先生,生意人何苦为难生意人

image.png

  1.6月25日,曾经令特朗普引以为傲的哈雷摩托宣布,为规避欧盟对美国摩托车开征的报复性关税,将部分摩托车生产转移到海外。

  2.刚刚骂完“叛徒”哈雷摩托,美国媒体又报道说,美国最大的铁钉制造商——美国中洲铁钉公司因为不堪25%关税带来的成本压力,现在也有出走之意;

  3.据报道,代表福特、通用汽车等的汽车制造商联盟,以及代表丰田、大众、宝马等主要外国汽车制造商的全球汽车制造商协会,日前都已经向特朗普政府发出警告,提醒对进口汽车征收高达25%的关税将导致美国汽车工作失业率大幅上升,同时损害汽车制造商和美国消费者的利益。

  4.据新华社消息,美国国际钢铁协会及其两家会员企业当地时间27日向美国国际贸易法院提起诉讼,认为特朗普政府对进口钢铁产品加征25%关税依据的“232条款”违反宪法,要求法院下令停止执行。

  5.据央广国际报道,美国奶农近日纷纷表示“不得不把牛奶倒进田里”,而美国大豆协会也忍不住发出“我们需要跟中国做生意”的呼吁。美国众议院议长、威斯康星州联邦议员保罗•瑞安的发言人表示:“帮助美国工人、消费者和制造商的最好办法,是为他们开辟新市场,而不是在我们的市场加高壁垒。”

  6.同样据国际锐评报道,“美国制造”风波未平,“白宫幕僚”离职浪潮又起:在新一轮离职或即将“出走”的官员名单中,包括白宫办公厅主任约翰•凯利、白宫办公厅副主任乔·哈金、国家经济委员会副主任埃弗雷特·埃森斯塔特等重量级幕僚。

  7.To be continued(未完待续)……

  总统先生,接下来的路,恐怕真的不会像当初想象的那么好走哦~

  同样都是生意人出身,您又何苦为难同道中人?

(1)
相关新闻
美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者俄中哥俩好,川普急了?
2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手枪口对准中国之际 川普先向盟友开火
川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这是FC-31?新型隐身战机模型佩军徽亮相
半年4次调研北京中轴线 蔡奇想要干什么
习近平罕见发声 崔永元爆料震动中南海?
挑起贸易战,美国已受伤
艰辛研发里程:俄展示最新步枪研发阶段照
48小时新闻排行榜
这是FC-31?新型隐身战机模型佩军徽亮相
半年4次调研北京中轴线 蔡奇想要干什么
习近平罕见发声 崔永元爆料震动中南海?
挑起贸易战,美国已受伤
艰辛研发里程:俄展示最新步枪研发阶段照
燃爆!直10机载武器开火瞬间太震撼
中共网络监控跨足海外 可测53种语言舆论
韩国官方宣布:韩朝将实施一大动作
大手笔!澳大利亚砸350亿购9艘26改型护卫舰
王岐山老友出力 美商界促刘鹤努钦再会晤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
击败梅西的19岁少年 一铁了心遏制中国 澳大利
崔永元爆料牵出快鹿 揭挑起贸易战,美国已受
中共网络监控跨足海外燃爆!直10机载武器开
这是FC-31?新型隐身战艰辛研发里程:俄展示
大手笔!澳大利亚砸35半年4次调研北京中轴线
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.