世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普金发是假的?他自己大做文章
www.wforum.com | 2018-06-27 09:43:47  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180627001142.jpg

72岁的美国总统川普一把年纪顶上金发十分显眼,也是他金字招牌。(图/达志影像)

72岁的美国总统川普一把年纪顶上金发十分显眼,也是他金字招牌,经常被揶揄是假的,他今天索性拿自己的一头金发自嘲大作文章。

他在南卡罗来纳州为竞选连任的州长麦马斯特(Henry McMaster)站台时,他告诉支持者:"这是我拥有最赞的东西之一。过去人家常说我的头发是假的、这不是我的头发、我戴假发。"不过"在我遭遇到风速达每小时95公里的暴风雨之后,他们就闭嘴了。"川普还警告那些戴假发的人说:"兄弟,如果那不是你自己的头发,就别出来选。"

他那浓密且奇异的发型,也成了许多民众讨论的焦点。不少人要问"他那浓密头发是怎么维持的?"日前他的私人医生公开秘密,川普其实是吃了小剂量柔沛(Propecia),用以治疗雄性秃。

(0)
相关新闻
美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者俄中哥俩好,川普急了?
2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手枪口对准中国之际 川普先向盟友开火
川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
胡锦涛之子胡海峰再上层楼
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
火箭军多款导弹齐发呼啸而出
英国航母靠韩国造补给舰送补给
48小时新闻排行榜
胡锦涛之子胡海峰再上层楼
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
火箭军多款导弹齐发呼啸而出
英国航母靠韩国造补给舰送补给
大运再次经停菲律宾加油
空地协同!美军人引导战机在俄邻国投弹
中国最高法"三朝元老"蹊跷被免
日本连续两天监视中国海军舰艇行动
环太军演各国在日本准航母上首次会晤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
官媒总编大曝差距 中关税最后期限之前,王
日本连续两天监视中国环太军演各国在日本准
点穴利器:独特视角拍美军展示黑科技车轮:
胡锦涛之子胡海峰再上中国最高法"三朝
火箭军多款导弹齐发呼空地协同!美军人引导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.