世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
另一种眼光看川普或是美最伟大总统之一
www.wforum.com | 2018-06-27 09:39:50  RFI | 0条评论 | 查看/发表评论



图为美国总统特朗普网络照片

美国地产商人特朗普当选总统后,将美国如常的国内政策与对外外交贸易秩序打乱了,美国人对特朗普评价极度分歧。可是美国好莱坞普遍谴责特朗普的声音里,著名导演大卫林奇却以另一种眼光评价特朗普,特朗普打破陈规,也许是美国最伟大的总统之一。

据法新社报道,美国总统特朗普虽让许多好莱坞名流避之唯恐不及,但曾执导经典影集"双峰"(Twin Peaks)的名导大卫林奇(DavidLynch)却表示,特朗普可能成为美国历史上最伟大的总统之一。

报道说,这位以逻辑推理与设谜的电影制作人的代表作包括悬疑电影"蓝丝绒"(Blue Velvet),他在接受英国"卫报"(TheGuardian)访问时表示,虽然他不确定前地产大亨特朗普施政表现如何,但他的崛起,却可能为重大改革铺路。

特朗普立刻在推特对林奇以美言相报。特朗普不忘在南卡罗来纳州的集会上俏皮地提及大卫林奇:"他的好莱坞生涯结束了。"并以此讽刺仍然批评他的政策的好莱坞大部分影人。

72岁的大卫林奇,曾4度获奥斯卡奖提名。他在这则周末刊出的访谈中表示:"特朗普可能是历史上最伟大的总统之一,因为他已造成混乱,没有人能以明智的途径与他抗衡。"

外界赞誉大卫林奇为美国同代最伟大的电影制作人之一,他在总部设于伦敦的"卫报"采访中说,他不记得自己在2016年总统大选中投给谁。

大卫林奇说,他可能投给桑德斯(Bernie Sanders ),因为他在民主党初选时,就是投给桑德斯,而非希拉里克林顿(HillaryClinton)。

林奇认为:"我们所谓的领导人,无法带领国家前进,也毫无建树,他们就像孩子一样。而特朗普已在这方面展现地淋漓尽致。"

(0)
相关新闻
美国遭“入侵” 川普要立即赶出入侵者俄中哥俩好,川普急了?
2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手枪口对准中国之际 川普先向盟友开火
川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
胡锦涛之子胡海峰再上层楼
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
火箭军多款导弹齐发呼啸而出
英国航母靠韩国造补给舰送补给
48小时新闻排行榜
胡锦涛之子胡海峰再上层楼
美军展示黑科技车轮:两秒钟从轮胎变履带
点穴利器:独特视角拍摄东风-10A导弹出箱
火箭军多款导弹齐发呼啸而出
英国航母靠韩国造补给舰送补给
大运再次经停菲律宾加油
空地协同!美军人引导战机在俄邻国投弹
中国最高法"三朝元老"蹊跷被免
日本连续两天监视中国海军舰艇行动
环太军演各国在日本准航母上首次会晤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
官媒总编大曝差距 中关税最后期限之前,王
日本连续两天监视中国环太军演各国在日本准
点穴利器:独特视角拍美军展示黑科技车轮:
胡锦涛之子胡海峰再上中国最高法"三朝
火箭军多款导弹齐发呼空地协同!美军人引导
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.