世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普“零容忍”政策 支持者相挺到底
www.wforum.com | 2018-06-23 07:36:44  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

“川普“零容忍””的图片搜索结果

自从川普以诋毁墨西哥无证移民作为宣布参选总统三年来,在德州一个倾向民主党的选区中,共和党籍众议员的赫德(Will Hurd),就面对不满川普分裂作风的选民怒气。而川普实施分离无证客家庭儿童和父母的“骨肉分离”做法,使他面对的怒火更甚。

然而在这个边界地区的共和党基层选民却有不同的看法,这给赫德这样样的国会立法者带来另一种压力。这些基层共和党人赞同川普政府的做法,认为无论对这些儿童有多同情,但情况相当复杂;原因是他们对无证移民不断从墨西哥源源而至,已经感到非常沮丧。

作为跨越美墨边境800哩西裔地区的民意代表,赫德实在无法想像儿童被迫骨肉分离的惊恐情况。他承认,其办公室所收到的选民电话及电邮,都质疑“为什么我们这样做,这是违返我们的价值观”。赫德也说,总统的政策已经损害了共和党的品牌,因为没有人会明白,为何会把孩子从他们的父母手中带走。

在西南部各州以及佛州,许多共和党人在接受访问时,都赞赏川普总统对非法越境无证移民的“零容忍”做法,并希望那些不满将无证移民骨肉分离而发出的愤怒,同样发向无证移民。

虽然川普在受到赫德这类共和党人的压力下,扭转了原来的政策,不过不少共和党基层并不如此认为。

例如79岁的退休学校书记员戴拉云(Helen Delavan)说,“你当然永不希望要拆散家庭,但至少总统已把注意力集中到非法越境者身上”。65岁的退休软件开发人拉加利达(Marcella Lagleder)也质疑,既然无证移民家庭带来了政治动荡,为何仍然对这些人大开门户?她也认为美国不会虐待这些儿童。

目前从亚利桑纳、新墨西哥到德州、佛州,对于如何处理这些家庭,乃至更进一步的移民政策,保守倾向的选民已经出现分歧,反映出共和党的裂痕,阻碍了移民立法十多年。

另方面,共和党议员以及策士都表示,当共和党要以改善经济来争取选民信任的时候,总统的“零容忍”政策已给党内制造一个政治危机。共和党并不担心经济成长趋缓,而是担心总统的政策,会成为民主党强烈的中期选举攻击共和党的火线。


(0)
相关新闻
俄中哥俩好,川普急了?2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
枪口对准中国之际 川普先向盟友开火川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核
川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
坦克世界杯!七国坦克并排齐射比拼
深海利剑!东海舰队用上国产新型AIP潜艇
黄奇帆炮轰证监会“马后炮” 小米CDR停摆
电磁炮指日可待?中国海军是否还需要155毫
土耳其强硬了一回美交付两架F-35战机
48小时新闻排行榜
坦克世界杯!七国坦克并排齐射比拼
深海利剑!东海舰队用上国产新型AIP潜艇
黄奇帆炮轰证监会“马后炮” 小米CDR停摆
电磁炮指日可待?中国海军是否还需要155毫
土耳其强硬了一回美交付两架F-35战机
天女散花解放军武直10直升机夜间发射干扰弹
印度日本军演自卫队员在甲板练起瑜伽
埃及与西班牙海上军演双航母大秀武力
金正恩会成为朝鲜的邓小平吗?
解放军大杀器东风16导弹满负荷发射演练
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普习近平极限施压 金贸易战阴霾下 这19国为
土耳其强硬了一回美交电磁炮指日可待?中国
解放军大杀器东风16导埃及与西班牙海上军演
黄奇帆炮轰证监会“马金正恩会成为朝鲜的邓
坦克世界杯!七国坦克并深海利剑!东海舰队用
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.