世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
看清楚!川普移民政策残酷残酷残酷
www.wforum.com | 2018-06-23 07:31:50  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  说自己解决了一个别人解决不了的问题,没有什么能比这个更让特朗普开心了。即便在他出来搅和之前,这个问题根本就不存在。这不,他签署了一个行政令,结束了“骨肉分离”的移民政策。

  《华盛顿邮报》发文提醒说,每个人都需要头脑清晰,不要被特朗普给愚弄了。特朗普的想法和目标根本就没有改变。他依旧在诋毁移民。他依旧希望不仅阻止非法移民,还想要减少合法移民。

  现在,他和他的顾问团,特别是像斯蒂芬·米勒(Stephen Miller)这样长久以来都想让美国更白的人,并没有退缩。即便他们被迫向后退了一步,但他们仍在设法使移民政策尽可能的残忍。

  第一件大家需要明白的事是,特朗普的行政令并不是一个逆转,亦不是投降。这场危机是由政府的“零容忍”政策导致的,即任何非法穿越边境的人,即便他们表示自己在寻求庇护,也会受到刑事起诉。

  这项政策仍然存在。正如特朗普昨天说的,“我们保持着一个非常强大的边界,并继续保持零容忍。我们对非法进入我们国家的人毫不宽容。”

  昨日签署的行政令的目标是结束父母孩子分开拘留,取而代之的是一起拘留。但这仍然是一个比以往更为严厉的制度,在这个制度中,寻求庇护的家庭通常会在案件被系统通过时被释放。这可能需要几个月甚至几年,这些家庭现在将因非法入境被延长监禁。我们还应该注意到,政府似乎还没有决定2300多名被带离父母身边的儿童是否或者何时与父母团聚。

  文章强调,我们必须明白,从一开始,政策的残酷就是最关键的点。政府希望通过向他们展示非法来美会受到多么可怕的待遇,从而阻止人们寻求庇护。特朗普用平常形容昆虫和害虫的词语形容移民,并一再阐明了自己的仇外和种族主义信仰。

  他没有改变过。自2015年宣布竞选以后,他就说墨西哥人是强奸犯。

  所以各位看官就放心吧,特朗普和他的政府没有退缩。现在他们正想办法继续尝试制定出符合他们一贯目标的移民政策,而且要少招一点骂。

(0)
相关新闻
俄中哥俩好,川普急了?2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
枪口对准中国之际 川普先向盟友开火川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核
川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
坦克世界杯!七国坦克并排齐射比拼
深海利剑!东海舰队用上国产新型AIP潜艇
黄奇帆炮轰证监会“马后炮” 小米CDR停摆
电磁炮指日可待?中国海军是否还需要155毫
土耳其强硬了一回美交付两架F-35战机
48小时新闻排行榜
坦克世界杯!七国坦克并排齐射比拼
深海利剑!东海舰队用上国产新型AIP潜艇
黄奇帆炮轰证监会“马后炮” 小米CDR停摆
电磁炮指日可待?中国海军是否还需要155毫
土耳其强硬了一回美交付两架F-35战机
天女散花解放军武直10直升机夜间发射干扰弹
印度日本军演自卫队员在甲板练起瑜伽
埃及与西班牙海上军演双航母大秀武力
金正恩会成为朝鲜的邓小平吗?
解放军大杀器东风16导弹满负荷发射演练
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
贸易战阴霾下 这19国为土耳其强硬了一回美交
电磁炮指日可待?中国解放军大杀器东风16导
埃及与西班牙海上军演黄奇帆炮轰证监会“马
金正恩会成为朝鲜的邓坦克世界杯!七国坦克并
深海利剑!东海舰队用天女散花解放军武直10
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.