世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
通俄调查后 川普或将使用总统特赦权...
www.wforum.com | 2018-06-18 07:06:06  神州观察 | 0条评论 | 查看/发表评论

download (2).jpeg

美国总统特朗普私人律师朱利安尼周日(17日)表示,特朗普没在通俄调查中行使特赦权,但不排除在调查完结后使用特赦权的可能性。朱利安尼又表示,应该就特别检察官米勒调查通俄案的源起,展开“完全及完整”的调查。

朱利安尼在有线电视新闻网络(CNN)节目“美国国情”(State of the Union)上指,通俄调查显然是“一场极度不公平、且没有涉及任何犯罪行为”的调查,故他建议特朗普不用行使特赦权。但他稍后表示,当通俄调查正式完结后,特朗普可能使用权力,特赦“被不公平对待的人”。

朱利安尼日前语出惊人地指,若特朗普特赦前竞选经理马纳福特,就可以好好清理通俄案调查这个烂摊子。法界人士认为,朱利安尼的言论等同告诉马纳福特“不要和检方合作,因为总统有权特赦你”。

在同日播出、哥伦比亚广播公司(CBS)的“面向全国”(Face The Nation)节目中,朱利安尼指司法部中“一些麻烦、不道德的行为”污染了米勒的调查;认为当局应该好好地调查一下,为何一场联邦调查局(FBI)反间谍活动调查,会演变成通俄调查。

司法部日前发表的内部报告,指FBI职员斯特克(Peter Strzok)声言不会让特朗普当选总统。朱利安尼回应时指:“究竟他(斯特克)在自己的极端位置上,对调查作出多影响?我不知道,但我希望把它找出。”

(0)
相关新闻
俄中哥俩好,川普急了?2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
枪口对准中国之际 川普先向盟友开火川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核
川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平提醒川普政府“别乱来”
贸易战冲击中国 中南海鼓励白宫变本加厉
中国援助非洲300枚导弹!遭美英法强势反对
中国两个顶尖机构同时研发一种超前军事技术
中美贸易战能否击中要害关税清单透玄机
48小时新闻排行榜
习近平提醒川普政府“别乱来”
贸易战冲击中国 中南海鼓励白宫变本加厉
中国援助非洲300枚导弹!遭美英法强势反对
中国两个顶尖机构同时研发一种超前军事技术
中美贸易战能否击中要害关税清单透玄机
美军潜艇连射3枚洲际导弹 刚起飞就炸了
中国对美最强武器即将部署,命中精度高
中美贸易战划重点 现在弄明白还不晚
“罐头瓶”:《国际利益》杂志列出美最差战
以色列将不复存在,应公投决定巴勒斯坦的命
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
频频关注海军 习近平首世界杯曼联悍将揍对手
火山地震频发 美军24艘中船重工二把手落马 或
中国援助非洲300枚导弹中国对美最强武器即将
中国两个顶尖机构同时美军潜艇连射3枚洲际导
“罐头瓶”:《国际利美俄升级巡航导弹,中
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.