世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普斥媒体川金会报道 假新闻一唱一和
www.wforum.com | 2018-06-18 07:00:26  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

  trump twitter

  美国总统川普在星期天连发三篇推特,对媒体有关朝鲜问题的报道表达强烈不满。

  川普总统说,与朝鲜达成的非核化协议得到亚洲各国的赞赏,但美国媒体却没有给与正面地报道。他说:“在这里、我们的国家,即使这一协议可能使数百万人免于丧命,有些人也宁愿看到这一历史性的协议失败也不愿承认这是川普的一个胜利。”

  在另一篇推文中,川普总统说:“假新闻媒体们一唱一和地说,仅仅因为‘见’了金正恩,就是对朝鲜作出很大很大的让步。这是因为他们也就能非难这一点了。我们为世界和平赢得了很多很多。”

  川普总统在会晤金正恩后决定暂停美韩军事演习,这一决定一直遭舆论不少质疑。日本朝日新闻星期天报道说,是中国国家主席习近平建议金正恩向美国提出这一要求。川普总统星期天强调,暂不进行军事演习是他在谈判中提出来的。他写道:“因为他们(军演)非常昂贵,而且会给一个有诚意的谈判蒙上阴影。而且也相当具有挑衅性。”川普在另一方面也补充说,如果谈判失败,军事演习可以立刻恢复。

(0)
相关新闻
俄中哥俩好,川普急了?2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
枪口对准中国之际 川普先向盟友开火川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核
川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
习近平提醒川普政府“别乱来”
贸易战冲击中国 中南海鼓励白宫变本加厉
中国援助非洲300枚导弹!遭美英法强势反对
中国两个顶尖机构同时研发一种超前军事技术
中美贸易战能否击中要害关税清单透玄机
48小时新闻排行榜
习近平提醒川普政府“别乱来”
贸易战冲击中国 中南海鼓励白宫变本加厉
中国援助非洲300枚导弹!遭美英法强势反对
中国两个顶尖机构同时研发一种超前军事技术
中美贸易战能否击中要害关税清单透玄机
美军潜艇连射3枚洲际导弹 刚起飞就炸了
中国对美最强武器即将部署,命中精度高
中美贸易战划重点 现在弄明白还不晚
“罐头瓶”:《国际利益》杂志列出美最差战
以色列将不复存在,应公投决定巴勒斯坦的命
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
中国援助非洲300枚导弹中国对美最强武器即将
中国两个顶尖机构同时美军潜艇连射3枚洲际导
“罐头瓶”:《国际利美俄升级巡航导弹,中
以色列将不复存在,应现代海战全靠导弹,为
美日印3个国家刚办完军中美贸易战能否击中要
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.