世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普高度评价自己的功劳
www.wforum.com | 2018-06-14 08:48:57  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

0d087465eba7aec5fc26b42ec831831e_w.jpg

与以前总统不同,特朗普(左)对颠覆朝鲜政权几乎没有兴趣(图源:Reuters) 

2018年6月13日 美国总统特朗普积极评价自己功劳、国务卿蓬佩奥称特朗普可在首任期内看到朝鲜大幅核裁军,美联储调高基准利率是今日主要的华府动态。 

白宫   

美国总统特朗普(Donald Trump)6月13日上午从新加坡返回美国。他在早晨发推(Twitter)说,“刚刚抵达——次很长的旅行,但是大家现在都可以比我上任的那一天感到更安全了。已经不再有来自朝鲜的核威胁了!”   

他在接下来的推文中说,“在我就任之前,人们都假定我们要和朝鲜爆发战争。奥巴马(Barack Obama)总统说,朝鲜是我们最大和最危险的问题。都已过去——今晚高枕无忧!” 特朗普还发推抱怨称,“油价太高了,石油输出国组织又在插手!”   

国务院   

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)于当地时间13日下午6时20分许乘专机抵达位于京畿道平泽市的驻韩美军空军基地,开始对韩国进行正式访问。   

蓬佩奥表示,华盛顿希望朝鲜在两年半内,也就是到2021年1月20日总统特朗普任期结束前实现大幅核裁军(即解除核武装)。   

他还说他有信心看到美朝对话将在“下周的某个时间”重启。   

他还称,如果朝鲜在就核试验问题进行的谈判中表现得不真诚,那么美国将重启美韩联合军演。   

美联储   

美国联邦储备委员会的领导人13日略微调高了利率,并放出信号说,随着经济继续保持强劲,美联储有可能会进一步加息。   

美联储在华盛顿举行了两天的会议后,把基准利率提高了0.25个百分点,利率范围被调为1.75%至2%。美联储领导层说,劳工市场持续改善,消费开支正在上升,年通货膨胀率上扬到温和的2%,专家们说,这种通胀率有助于经济保持可预测性和良好的增长势头。 

(0)
相关新闻
俄中哥俩好,川普急了?2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
枪口对准中国之际 川普先向盟友开火川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核
川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系
CNN:川普上任后已说了3000多次谎话民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀
川普大赞金正恩开明!但还将继续打压科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
金正恩赢了 川普兴高采烈大让步?
十分罕见!阎良街头出现这个大家伙
单兵重机枪!俄ASh突击步枪可灭装甲车
48小时新闻排行榜
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
金正恩赢了 川普兴高采烈大让步?
十分罕见!阎良街头出现这个大家伙
单兵重机枪!俄ASh突击步枪可灭装甲车
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
阿塞拜疆展示中白合研火箭炮 总统亲自试驾
美国和德国之间的6大冲突
豹2底盘拼勒克莱尔的炮塔:德法杂交坦克亮相
波兰空军米格-29战斗机超低空通场
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
别被金正恩耍了 美国俄罗斯世界杯开赛 首场
安倍也想见金正恩 日朝美政府四大部门罕见一
金正恩签名不算怪 还有单兵重机枪!俄ASh突击
十分罕见!阎良街头出阿塞拜疆展示中白合研
马拉巴尔演习规模锐减金正恩赢了 川普兴高
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.