世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普的一句玩笑话 让金正恩凶相毕露
www.wforum.com | 2018-06-14 08:40:38  NTD | 0条评论 | 查看/发表评论

160607_q29ed_rci-dollar_sn635.jpg

  举世瞩目的美朝首脑峰会已经落幕,但其中一些细节仍让外界不断提起。川普(特朗普)与金正恩会面期间,为了活跃紧张气氛,让记者把他和金正恩拍摄的看起来又帅又瘦,从现场视频可见,这句有意无意的打趣,让金正恩当时就凶相毕露,但又不敢发作。

  6月12日上午,〝川金会〞在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店正式登场。川普与金正恩历史性的握手,让世界见证了二战结束73年来,美朝元首的破冰会晤。

  当天上午,川普总统与金正恩领导人一对一会晤和扩大会议结束后,两人来到鲜花装饰的长桌前共进午宴。有日媒称,为了让氛围轻松些,川普对一名美国记者打趣地说:〝大家都要拍好照片吗?让我们看起来又帅又瘦吗?太完美了。〞

  报导说,镜头转向在听翻译的金正恩,不知是翻译遗失了这个随意的玩笑还是金正恩不认为好笑,金正恩板着脸颇为尴尬,场景令在场的很多人难忘。

  很多人注意到这个细节,有人说,川普这句看似无心的玩笑很显然犯了忌讳,让金正恩很难堪,又不好发作,不自觉的凶相毕露。

  在外界看来,被称为金三胖子的金正恩已经严重肥胖,而体形肥胖显然已是他一块心病,估计在川普之前,还没有人敢在他面前拿体形来开玩笑,正因如此,当着他的面以体形开玩笑,显然是犯了他的大忌。

161110_oo1wm_rci-trumptrudeau_sn635.jpg

  在食物紧缺的朝鲜,不仅肥胖是很不可能的,而且出于强烈的民族自尊心,朝鲜也拒绝承认体型瘦弱是食物不足所致,甚至认为对他们谈论减肥等话题,都是对他们的讽刺和侮辱。

  不过,上述只是一小小插曲。12日上午11点30分左右,川普与金正恩用完午餐后,两人在会谈场所,新加坡嘉佩乐酒店内部进行了短暂的散步。

  金正恩通过翻译告诉川普,世界各地很多人不会相信,正在新加坡发生的事情,〝许多人会认为这是一部科幻电影中的狂想〞。

(0)
相关新闻
金正恩签名不算怪 还有心电图 射导弹金正恩赢了 川普兴高采烈大让步?
川金会获国际肯定 朝鲜半岛和平有望金正恩“大获成功” 协议执行困难重重
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时若“川金会”破裂 中国该怎么办
川金会30个细节大揭秘!你不知道的真相为“川金会”按捺不住的不止川普金正恩
无论如何 朝鲜赚了很多 中国都将获益对华无底线 “川普对金正恩故技重施”
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
金正恩赢了 川普兴高采烈大让步?
十分罕见!阎良街头出现这个大家伙
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
48小时新闻排行榜
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
金正恩赢了 川普兴高采烈大让步?
十分罕见!阎良街头出现这个大家伙
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
单兵重机枪!俄ASh突击步枪可灭装甲车
阿塞拜疆展示中白合研火箭炮 总统亲自试驾
美国和德国之间的6大冲突
豹2底盘拼勒克莱尔的炮塔:德法杂交坦克亮相
波兰空军米格-29战斗机超低空通场
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美政府四大部门罕见一金正恩签名不算怪 还有
单兵重机枪!俄ASh突击十分罕见!阎良街头出
阿塞拜疆展示中白合研马拉巴尔演习规模锐减
金正恩赢了 川普兴高美国和德国之间的6大冲
川金会获国际肯定 朝效仿“川金会” 塔利班
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.