世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
韩国总统文在寅高度赞赏金正恩和川普
www.wforum.com | 2018-06-13 07:24:06  韩联社 | 0条评论 | 查看/发表评论

ACK20180612012100881_03_i.jpg

首尔6月12日电 韩国总统文在寅12日表示,朝美首脑会谈将作为化解地球上最后一块冷战坚冰的世界性事件载入史册,热烈庆祝并欢迎会谈取得成功。

文在寅在由总统府发言人代读的讲话稿中指出,长达70年的分裂敌对之阴霾让人们甚至不敢相信眼前发生的事,高度赞赏金正恩和特朗普不囿于陈规,不安于现状,勇下决断求新求变。新加坡协议是美国与韩朝一同取得的伟大胜利,是爱好和平的全世界人的进步,我要再次向成就空前伟业的特朗普总统致敬,金正恩委员长也将作为向世界迈出第一步的历史主人公留在后人的记忆中,对新加坡总理李显龙和国际社会所有领导人深表谢意。

文在寅表示,韩国将在新加坡协议基础上与朝鲜一道开启和平合作新征程,今后会有无数困难,但我们决不放弃,不走回头路,历史属于敢于行动挑战的人们。韩国政府将不遗余力地与美国、朝鲜及国际社会开展合作,确保协议得以妥善落实。(完)

(0)
相关新闻
川金会获国际肯定 朝鲜半岛和平有望金正恩“大获成功” 协议执行困难重重
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时若“川金会”破裂 中国该怎么办
川金会30个细节大揭秘!你不知道的真相为“川金会”按捺不住的不止川普金正恩
无论如何 朝鲜赚了很多 中国都将获益对华无底线 “川普对金正恩故技重施”
川普:若川金会顺利 将邀金正恩访美美韩朝签终战宣言?华媒:没中国就无效
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
48小时新闻排行榜
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
疑似中国最新运30运输机机体曝光 在阎良转
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
中国空军进入歼20时代 为何还装备这款60前
铁流一般:99式坦克训练黄沙漫漫
超近距离感受运20:运20空投过程曝光
川金会30个细节大揭秘!你不知道的真相
东海舰队4艘军舰训练倾泻火力
豹2底盘拼勒克莱尔的炮塔:德法杂交坦克亮相
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川金会获国际肯定 朝效仿“川金会” 塔利班
金正恩“大获成功” 协豹2底盘拼勒克莱尔的炮
超近距离感受运20:运波兰空军米格-29战斗机
中国空军进入歼20时代疑似中国最新运30运输
美军将为濒海舰加装挪川普与金正恩拼气势
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.