世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
已经证实 中国军机上周去了趟菲律宾
www.wforum.com | 2018-06-12 08:04:31  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

菲媒称,上周,社交媒体上流传着几张中国伊尔-76军用运输机在菲律宾达沃国际机场降落的图片,菲律宾总统府10日证实了中国军机降落达沃市的消息。

据《菲律宾每日询问者报》网站6月10日报道,菲律宾总统助手邦·戈在一份声明中说,“菲律宾政府相关机构收到、讨论并允许了”中国军机的降落请求。

戈说:“中国军机请求降落的目的是加油,请求得到了许可,但请求方需遵守具体规定。”

戈表示,菲国防部、外交部和民航局“形成协作,确保请求方遵守菲律宾国内程序和要求”。

戈说:“外国政府和商业飞机的技术性经停请求,包括加油目的的降落,需要我们(菲律宾)政府相关机构遵循现有国内程序并考虑现有协议,进行密切协调后作出回复。”

他补充说,菲律宾政府的飞机在遇到类似情况时也会得到同等对待。

延伸阅读

菲媒:杜特尔特盛赞中俄对菲援助称美国不会帮菲律宾

《菲律宾每日询问者报》网站5月7日报道,菲律宾总统杜特尔特说,万一菲律宾遇到外部威胁,中国将出手相助。他批评美国,说美国因为害怕战争不会保护菲律宾。 

杜特尔特5月4日在达沃发表演讲说:“中国说,‘我们会保护你们,我们不会听任菲律宾被毁灭。我们就在这里,你们可以随时要求我们提供帮助。’” 

报道称,菲律宾和美国是防御条约盟国,但杜特尔特总统开始疏远美国。

(3)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
48小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
被海豹突击队称为唯一完美的战术刀?疯狗战
川普与金正恩拼气势 单独会谈2小时
铁流一般:99式坦克训练黄沙漫漫
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普与金正恩拼气势 若“川金会”破裂 中国
川金会30个细节大揭秘这南美小国新建万吨大
铁流一般:99式坦克训东海舰队4艘军舰训练倾
川金会的4种前景 其高官子女成烫手山芋 温
比拼金正恩:川普真有上合峰会闭幕 习近平强
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.