世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川金会将举行 有一个重要细节令人担忧
www.wforum.com | 2018-06-12 07:57:38  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

美朝领导人会晤,举世瞩目。美国总统特朗普持乐观态度,朝鲜领导人金正恩也“圈粉”不少。但是,通过分析时间安排,一些专家持消极看法。

金正恩在新加坡外交部长维文(左)的陪同下夜游了狮城

《金融时报》6月12日报道,白宫6月11日证实,美国总统特朗普(Donald Trump)和c朝鲜领导人金正恩将于6月12日上午举行一对一峰会,只有译员在场。之后将举行有双方官员出席的扩大会议和工作午餐,美方人员将包括蓬佩奥(Mike Pompeo)和美国总统的国家安全顾问博尔顿(John Bolton)。

尽管各方都表示乐观,但“特金会”一直受到怀疑观点的困扰。许多专家(尤其是华盛顿的专家们)不相信平壤方面真的愿意放弃核武库,他们提出,与特朗普的会晤只是一个伎俩,目的是减轻制裁压力。

印证这些担忧的一个细节是,有报道称,金正恩打算在当地时间6月12下午2点(即峰会开始仅五小时后)离开新加坡,这意味着根本没有多少时间讨论无核化的具体安排。预计特朗普将在举行记者会后,于当地时间晚上8点动身回国。

此次会议很可能会提振金正恩在国内的地位。朝鲜近年经历了初步但重大的经济变化,导致国内一部分人的工资和生活质量提高,但该国仍是一个穷国。

金正恩在去年底宣布完成朝鲜核计划后表示,该国现在将把工作重点放在经济发展上。

(0)
相关新闻
若“川金会”破裂 中国该怎么办川金会30个细节大揭秘!你不知道的真相
为“川金会”按捺不住的不止川普金正恩无论如何 朝鲜赚了很多 中国都将获益
对华无底线 “川普对金正恩故技重施”川普:若川金会顺利 将邀金正恩访美
美韩朝签终战宣言?华媒:没中国就无效18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
48小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
被海豹突击队称为唯一完美的战术刀?疯狗战
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
002航母舰载机测试曝光 机库改动大
中国近期有哪些撒手锏亮相?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
若“川金会”破裂 中国川金会30个细节大揭秘
这南美小国新建万吨大铁流一般:99式坦克训
东海舰队4艘军舰训练倾川金会的4种前景 其
高官子女成烫手山芋 温比拼金正恩:川普真有
上合峰会闭幕 习近平强中兴解禁 再出事就恐就
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.