世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
玩真的!美国宣布:川金会终极目标不变
www.wforum.com | 2018-06-12 07:47:25  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普总统在美朝峰会前会晤新加坡总理李显龙

川普总统在美朝峰会前会晤新加坡总理李显龙新加坡 —

美国现任总统和朝鲜领导人举行首次见面前夕,美国官员坚持认为,见面产生的任何协议都必须以结束朝鲜的核武器和弹道导弹威胁为终极目标。

美国国务卿蓬佩奥星期一(6月11日)在新加坡对记者说,美朝之间不会再有像美国前行政当局和朝鲜之间达成的“脆弱协议”。

蓬佩奥声明:“美国通过外交努力跟朝鲜接触的最终目标没有改变,那就是在朝鲜半岛实现彻底的、可核实的且不可逆转的无核化。这是美方接受的唯一结果。”

蓬佩奥还说,在朝鲜彻底、可核实去除其大规模杀伤性武器计划之前,对它的制裁仍然存在。

蓬佩奥国务卿说: “如果外交努力没有达到预想的结果,将加强制裁。”

蓬佩奥表示,他对川普总统跟朝鲜领导人金正恩星期二见面的“ 结果会是成功的”抱持“非常乐观”的态度。

不过蓬佩奥不愿意透露美朝官员之间星期一预先讨论的任何细节。

不过蓬佩奥说,美国“准备好确保朝鲜的安全,这些措施是不同和独特的,是美国之前一直愿意提供的。”

不过,尽管记者一再追问,蓬佩奥国务卿还是不肯说明,确保朝鲜的安全是不是包括减少美国驻韩军队人数或者完全撤出驻韩美军。

美国总统川普星期一出席了由新加坡总理李显龙在新加坡总统府为他主办的工作午餐。

川普总统对李显龙说:“我们明天的会谈会非常有趣,我认为会有一个非常不错的结果 。”川普总统还说:“我们非常感谢你们的热情和专业精神以及友情。”

新加坡东道主还为川普送上了72岁的生日蛋糕。美国总统川普6月14日满72周岁。

(0)
相关新闻
为“川金会”按捺不住的不止川普金正恩无论如何 朝鲜赚了很多 中国都将获益
对华无底线 “川普对金正恩故技重施”川普:若川金会顺利 将邀金正恩访美
美韩朝签终战宣言?华媒:没中国就无效18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
48小时新闻排行榜
沙特彻底没辙了!刚刚再次遭遇袭击 平民伤
中国推出制导火箭弹,性能超越美国
拉拢印度围堵中国?可惜,美国这次又输了一
川金会的4种前景 其中这一种最可怕
好尴尬!台湾的一场军演,竟让民众失去了信
高官子女成烫手山芋 温家宝之女成焦点
被海豹突击队称为唯一完美的战术刀?疯狗战
这南美小国新建万吨大舰交付 技术来自韩国
002航母舰载机测试曝光 机库改动大
中国近期有哪些撒手锏亮相?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
这南美小国新建万吨大铁流一般:99式坦克训
东海舰队4艘军舰训练倾川金会的4种前景 其
高官子女成烫手山芋 温比拼金正恩:川普真有
上合峰会闭幕 习近平强中兴解禁 再出事就恐就
崔永元爆料凸显中国全美国军队进驻太平岛 引
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.