世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
普京:俄不急于同西方恢复关系 短期不会从叙撤军
www.wforum.com | 2018-06-08 20:49:12  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

005.jpg

  俄罗斯7日举行第16次电视直播节目“与普京直接连线”,俄总统普京回答了民众有关俄内政外交等方面的问题。他表示,俄不急于同西方国家恢复关系,俄军短期内不会从叙利亚撤出。

  谈及俄与西方国家关系,普京说,他对俄与西方国家恢复正常关系并没有做出预期,俄罗斯要做的是保护自身利益。他指出,西方国家会逐渐意识到与俄建立正常关系的重要性,这些国家把指责俄罗斯作为与俄竞争的方式,“这是错误政策”。

  普京指出,俄军短期内不会撤出叙利亚,俄军在叙军事行动是很好的战斗经历,俄在叙军事活动改善了当地安全局势。

  普京说,俄经济形势正在平稳向好发展,2017年俄国内生产总值同比增长1.5%,工农业产值均有增长,贸易顺差达1158亿美元。他还回答了民众有关油价上涨、税收和养老金改革等方面的问题。

  今年普京与民众互动回答问题持续了4小时20分,他回答了收集到的民众200余万个问题中的79个。自2001年开始的“直接连线”让普京与民众直接沟通,对民生、施政问题答疑解惑。俄罗斯国家电视台、今日俄罗斯电视台及俄知名网站平台都直播了今年的节目。

(0)
相关新闻
以色列空军宣布F35首战 怪不得叙利亚对空袭伊朗军方:以色列离从地球上被抹灭的日子不
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了气氛紧张!美军航母率大批舰队集结叙利亚周
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?空袭或无效,美英法将再次打击叙利亚化武
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
更多相关新闻请点击"叙利亚局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
歼20最猛搭档终于亮相 "暗剑"无
脑洞大开的火箭筒无人机!
又美丽又坚毅!仪仗队女兵方阵巾帼不让须眉
怕激怒习近平 美国务卿介入中美贸易战
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
48小时新闻排行榜
歼20最猛搭档终于亮相 "暗剑"无
脑洞大开的火箭筒无人机!
又美丽又坚毅!仪仗队女兵方阵巾帼不让须眉
怕激怒习近平 美国务卿介入中美贸易战
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
29年后,“恐怖从天安门扩展到全世界”
崔永元遭中共空军前试飞专家人身威胁
美B52轰炸机6天内两次飞越南海 或模拟发射
英国航母舰载机到货了:英军首批4架F35B抵达
2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普:若川金会顺利 将崔永元遭中共空军前试
怕激怒习近平 美国务中兴与美国达成协议 监
又美丽又坚毅!仪仗队脑洞大开的火箭筒无人
英国航母舰载机到货了歼20最猛搭档终于亮相
美B52轰炸机6天内两次2020大选名流蠢蠢欲动
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.