世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
梅拉尼娅现身 川普变护妻狂魔 怼假新闻
www.wforum.com | 2018-06-08 07:39:05  看看新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

据《每日邮报》报道,美国第一夫人梅拉尼娅“消失”近一个月,引发媒体诸多猜测。6月6日,她随丈夫特朗普出席公开活动,现场特朗普反复夸赞梅拉尼娅并称“人民都爱她”。此前几小时,特朗普曾在社交媒体上炮轰假新闻对妻子不公平。

美国总统特朗普昨天(6日)携第一夫人梅拉尼娅出席一场联邦应急管理局有关飓风应对准备的简报会,这是梅拉尼娅"失踪"24天后的第二次公开露面,也是首次被媒体拍了特写。特朗普当众紧紧牵手妻子大秀恩爱。就在几个小时前,他刚刚在推特上大骂媒体,称它们制造了"梅拉尼娅去整容了"的假新闻。

据英国《每日邮报》6月7日报道,特朗普总统6号下午前往美国联邦应急管理局听取飓风应对准备情况汇报,妻子梅拉尼娅随行,穿着浅色长风衣,脚蹬细高跟鞋,看起来气色不错。

梅拉尼娅自上月接受肾脏手术后,一直在白宫休养,这是她病愈后第一次走出总统官邸参加公务活动,此前两天她曾亮相白宫纪念"金星家庭"活动现场。

简报会一开始,特朗普拿起一张纸条介绍起梅拉尼娅。他读道,"她经历了一段艰难的时期,但她做得很好。"会议室立刻响起了鼓掌声。"人们爱你…谢谢你,亲爱的。"特朗普补充道,还伸出手去触碰梅拉尼娅的手,表达爱意。

会议期间,梅拉尼娅紧挨着特朗普坐,特朗普讲话时,她静静地聆听,有时望向他,没有发一句言。

简报会结束后,两人参观了国家反应协调中心,梅拉尼娅四处走动,与工作人员握手寒暄。

访问结束后,特朗普和梅拉尼娅返回白宫,在车队离开后两人被拍到手牵手走过草坪小径,进入室内。

虽然特朗普对梅拉尼娅表现出少见的体贴温柔,但当天早些时候,他却是满腔愤怒地发推炮轰媒体,称它们近期制造了一系列关于第一夫人的"恶毒"报道,"从手术濒死、到去整容了,离开白宫搬到纽约或弗吉尼亚州居住,还有她被虐待,都是一派胡言。"

特朗普还声称,媒体在没有提供任何细节或解释的情况下,编造了这些假新闻。他举例说上周曾有四名记者在白宫亲眼看到梅拉尼娅愉快地走去参加一个会议,但他们从未报道这次目击,因为"这会伤害病态的叙述",拆穿之前所有谎言。"假新闻真的很糟糕",特朗普在推文中忿忿写道。

(0)
相关新闻
2020大选名流蠢蠢欲动 谁会成川普对手枪口对准中国之际 川普先向盟友开火
川金会前 安倍抢见川普 热线谈去核川金会确定泡汤?川普:见不见金正恩都好
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
脑洞大开的火箭筒无人机!
歼20最猛搭档终于亮相 "暗剑"无
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
又美丽又坚毅!仪仗队女兵方阵巾帼不让须眉
48小时新闻排行榜
脑洞大开的火箭筒无人机!
歼20最猛搭档终于亮相 "暗剑"无
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
又美丽又坚毅!仪仗队女兵方阵巾帼不让须眉
美媒:中国东风41导弹第10次试射成功 投射
乌克兰军方宣称击落一架俄罗斯无人机
美下代核潜艇可带16枚"三叉戟"
29年后,“恐怖从天安门扩展到全世界”
美B52轰炸机6天内两次飞越南海 或模拟发射
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普:若川金会顺利 将崔永元遭中共空军前试
怕激怒习近平 美国务中兴与美国达成协议 监
又美丽又坚毅!仪仗队脑洞大开的火箭筒无人
英国航母舰载机到货了歼20最猛搭档终于亮相
美B52轰炸机6天内两次2020大选名流蠢蠢欲动
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.