世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普:若川金会顺利 将邀金正恩访美
www.wforum.com | 2018-06-08 07:38:11  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普总统欢迎日本首相安倍晋三到访白宫。2018年6月7日。

川普总统欢迎日本首相安倍晋三到访白宫。2018年6月7日。

美国总统唐纳德·川普表示,定期于下周举行的美朝峰会的结果将更加取决于“态度”和“意愿”而不是准备工作。

在周四与日本首相安倍晋三在白宫的会面前,川普表示他为峰会做了“不只是照个相”的准备。

川普表示朝鲜必须弃核,否则美国不会解除制裁。

安倍与川普会商讨日本对于峰会的想法。两人会于后召开了记者会。

在前往华盛顿之前,安倍表示日本希望看到限制朝鲜核项目和导弹的进展,并希望川普与金正恩在会面时能谈到朝鲜在1970年代和1980年代绑架日本公民的问题。

该地区的其他国家对本次“川金会”有更大的话语权。中国和韩国除了和白宫商讨外,已经各和金正恩本人进行了两次会面。安倍表示除非朝鲜愿意解决人质问题,否则不会和金正恩会面。

安倍首相在白宫说:“我当然希望直接面对朝鲜,与他们对话,以便迅速解决绑架问题。 为此我决心采取一切可能的手段。 ”

他还说:“我代表日本人民感谢川普总统和美国人民,对解决绑架问题的理解和支持。”

安倍也很可能会和川普讨论美国最近对进口钢材和铝材施加关税的决定。包括日本在内的美国盟友都反对美国的钢铝关税。

安倍表示这种贸易限制没有效果。

川普和安倍还将于本周与其他国领导人一起出席在加拿大举办的七国峰会。本次会议的一个关键议题很可能将是贸易。

(0)
相关新闻
美韩朝签终战宣言?华媒:没中国就无效18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算
川普认为 川金会仍有可能如期举行川普习近平给了金正恩可趁之机
朝中社公布朝鲜炸毁丰溪里核试验场画面金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
脑洞大开的火箭筒无人机!
歼20最猛搭档终于亮相 "暗剑"无
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
又美丽又坚毅!仪仗队女兵方阵巾帼不让须眉
48小时新闻排行榜
脑洞大开的火箭筒无人机!
歼20最猛搭档终于亮相 "暗剑"无
这大热天的 换做航母上的大兵也得“跳海”
范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
又美丽又坚毅!仪仗队女兵方阵巾帼不让须眉
美媒:中国东风41导弹第10次试射成功 投射
乌克兰军方宣称击落一架俄罗斯无人机
美下代核潜艇可带16枚"三叉戟"
29年后,“恐怖从天安门扩展到全世界”
美B52轰炸机6天内两次飞越南海 或模拟发射
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普:若川金会顺利 将崔永元遭中共空军前试
怕激怒习近平 美国务中兴与美国达成协议 监
又美丽又坚毅!仪仗队脑洞大开的火箭筒无人
英国航母舰载机到货了歼20最猛搭档终于亮相
美B52轰炸机6天内两次2020大选名流蠢蠢欲动
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.