世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中方就中美贸易战第三轮谈判发表声明
www.wforum.com | 2018-06-03 02:32:51  万维读者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Image result for 刘é1¤

北京时间6月3日下午,中国官方就中美经贸磋商发表声明称,中美双方进行了“良好沟通”,经贸谈判取得了“积极的、具体的进展”。

中方的声明称,6月2日至3日,中共中央政治局委员、中国国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤带领中方团队与美国商务部长罗斯带领的美方团队在北京钓鱼台国宾馆就两国经贸问题进行了磋商。

声明称,双方就落实两国在华盛顿的共识,在农业、能源等多个领域进行了良好沟通,取得了积极的、具体的进展,相关细节有待双方最终确认。

该声明,中方的态度是始终一贯的。中国愿意从包括美国在内的世界各国增加进口,“这对两国人民和全世界都有益处”。改革开放和扩大内需是中国的国家战略,中方的既定节奏不会变。

美国商务部长罗æ–ˉ2018å1′6月3号æŠμ达北äo¬é’“鱼台国宾é|†å‚加美ä¸-æ–°ä¸è½®è′¸æ˜“谈判

声明最后强调,中美之间达成的成果“都应基于双方相向而行、不打贸易战”这一前提。如果美方出台包括加征关税在内的贸易制裁措施,双方谈判达成的所有经贸成果将不会生效。

(1)
相关新闻
美国商务部长访华 贸易战还是要打?刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?贸易战打醒中国人 中美差距至少50年
美贸易战,击碎了多少谎言?美国赢了?不要忘了中国也有3大收获
中兴求生无门 王毅赴美国求情煽风点火 挑拨离间 谁利用中美搞事情?
习近平新外交的一张“王牌”中美贸易战停火 两国共同的胜利
更多相关新闻请点击"中美贸易战"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
48小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
三款国产最先进战机训练让人眼花缭乱
被美国逼的? 中兴通讯党委书记换马
陆航旅9架直升机紧急升空出动参加首飞仪式
这才是“变形金刚”卡车分分钟变身舟桥
美国把中国踢出环太军演 只是刚刚开始
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
这是哪一出?马化腾刘“毛泽东”站台区块链
美国商务部长访华 贸易华人出国了都爱国?谈
美国让WTO濒临瘫痪 多枪口对准中国之际 川
中国渗透新西兰 到了刘鹤派悲观:若打必输
美国把中国踢出环太军18年第一次!金正恩“
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.