世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普拿金正恩亲笔信逗记者 反被网民调侃
www.wforum.com | 2018-06-03 02:30:58  华盛顿邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普在白宫会见朝鲜特使并接受信件(图源:Getty)

美国总统川普日前收到朝鲜官员转赠的朝鲜领导人金正恩亲笔信,这一事件竟又引发网民热议。

《华盛顿邮报》6月2日报道,美国总统川普1日证实6月12日的峰会仍将如期举行时,在记者面前夸张地展示来自朝鲜最高领导人金正恩的信件。

他在白宫新闻发布会上说:“这是一封特别妙的信。哦,你们想不想看看里面写了什么?不想么?有多想?有多想?”

当有记者问到“就告诉我们一下信里写了什么”的问题时,川普回答:“这封信真的很有趣。某种意义上,它可能挺好的,我也许还会给你们看。”

不过,几分钟后,川普表示,他还没有打开这封信。他说“我故意没有打开这封信,我还没打开。你们想不想我打开来看看?你们可以以后看。”

CNN则调侃称,金正恩送信给川普,信件巨大

一些网民指出,拿着那么大的信封可能会让人的手看起来很小。有网民称,“你们认为川普知道金正恩在用这封巨大的信嘲笑他吗?”还有网民称,“这封信真的那么大吗?还是川普的手就那么小?”

还有些网民好奇,川普会回以以同等大小的信吗?文章指出,至于这封巨大的信里写了什么内容,无人知晓。

《华尔街日报》报道称,据一位知悉这封信内容的美国外交部门官员说,金正恩的这封信很简短,表达了愿意参加两国首脑会谈的愿望,信中既没有做出任何重大让步,也没有发出任何威胁。

(0)
相关新闻
18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约
川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算川普认为 川金会仍有可能如期举行
川普习近平给了金正恩可趁之机朝中社公布朝鲜炸毁丰溪里核试验场画面
金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?美方:川金会破局不是件坏事
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
48小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
三款国产最先进战机训练让人眼花缭乱
被美国逼的? 中兴通讯党委书记换马
陆航旅9架直升机紧急升空出动参加首飞仪式
这才是“变形金刚”卡车分分钟变身舟桥
美国把中国踢出环太军演 只是刚刚开始
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
这是哪一出?马化腾刘“毛泽东”站台区块链
美国商务部长访华 贸易美国让WTO濒临瘫痪 多
枪口对准中国之际 川中国渗透新西兰 到了
刘鹤派悲观:若打必输美国把中国踢出环太军
18年第一次!金正恩“三款国产最先进战机训
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.