世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川金会如期举行 金正恩担忧国内遭遇政变
www.wforum.com | 2018-06-03 01:43:17  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

金正恩的出访消息向来对国内保持封锁(图源:VCG)

美国总统特朗普6月1日宣布,此前曾被宣布取消的金特会将会如期举行,令外界对半岛局势的回暖又增添了信心。然而,金正恩对此却对此行深表忧虑。

综合媒体6月2日报道,金正恩担心自己在新加坡逗留期间的人身安全问题。另一方面,金还非常担心朝鲜国内趁他不在时,发生军事政变和谋反。

《华盛顿邮报》此前援引消息人士的话报道,朝鲜领导人金正恩可能担心在自己前往新加坡参加朝美元首会晤期间国内发生政变。

报道说,朝方代表向美国暗示,金正恩对后勤问题表示担忧。其中包括,其专机是否能够中途加油,以便完成往返飞行,也对其在新加坡的安保问题有顾虑。

美国总统特朗普(DonaldTrump)此前表示,如果美朝峰会按期举行,金正恩将得到安全方面的保证。

另外,韩媒朝鲜日报此前报导,有脱北高官透露,金正恩平时行程极其保密,只有极少数亲信知道,相关报导至少要等到一天以后才发出。但这次新加坡会谈,事前已经公开了日程。有消息人士称,如果有势力对金正恩体制感到不满,这等于给了他们采取某种行动的时间。

(0)
相关新闻
18年第一次!金正恩“左右手”现身白宫川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约
川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算川普认为 川金会仍有可能如期举行
川普习近平给了金正恩可趁之机朝中社公布朝鲜炸毁丰溪里核试验场画面
金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?美方:川金会破局不是件坏事
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
48小时新闻排行榜
刘鹤派悲观:若打必输 引发中国经济崩溃
中国渗透新西兰 到了非常危险的级别
刘鹤压力山大 习近平已不再信任?
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
三款国产最先进战机训练让人眼花缭乱
被美国逼的? 中兴通讯党委书记换马
陆航旅9架直升机紧急升空出动参加首飞仪式
这才是“变形金刚”卡车分分钟变身舟桥
美国把中国踢出环太军演 只是刚刚开始
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美国商务部长访华 贸易美国让WTO濒临瘫痪 多
枪口对准中国之际 川中国渗透新西兰 到了
刘鹤派悲观:若打必输美国把中国踢出环太军
18年第一次!金正恩“三款国产最先进战机训
陆航旅9架直升机紧急升第一视角感受空降兵低
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.