世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普这下来劲了:川金会可能还不止一次
www.wforum.com | 2018-06-01 07:34:20  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

_200521Yuan05.jpg

  美国总统特朗普(Donald Trump)周四(5月31日)表示,他不排除与朝鲜领袖金正恩的会面多过一次,又认为平壤的弃核计划包括放弃导弹。

  特朗普乘坐空军一号专机前往德州,参与共和党筹款集会前,在机上接受路透社访问。对于美朝官员在不同地方就"特金会"的内容与细节举行讨论,特朗普希望他和金正恩的会面可以如期在本月12日于新加坡举行。但他提到,要和朝鲜达成弃核协议,未必可以透过一次会议就成功,因此他不排除将来会举行第二次"特金会"。

  在朝鲜弃核问题方面,特朗普认为一旦达成任何协议,朝鲜需要尽快放弃一切核设施,当中包括对方拥有的导弹。

  另外,他指出自己很大机会在周五(6月1日)与朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲会面。金英哲周四与美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)于纽约会面,消息指双方在会上取得实质成果,为"特金会"铺路。而金英哲与特朗普见面时,可能会将一封金正恩的亲笔信转交对方。

(0)
相关新闻
金正恩最新密令泄露:川金会目的赤裸裸“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约
川金会取消:“扑克玩家”习近平的盘算川普认为 川金会仍有可能如期举行
川普习近平给了金正恩可趁之机朝中社公布朝鲜炸毁丰溪里核试验场画面
金正恩见习后突然翻脸 川金会还有戏吗?美方:川金会破局不是件坏事
朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
难得一见!空中俯瞰2航母2大型保障船同框
中国56艘无人艇编队现身南海 变幻出航母造
美媒:中国军舰采取“不专业”方式驱逐闯西
习近平强调“局势逼人,挑战逼人”
掌上无人机!“黑蜂”重32克续航半小时
48小时新闻排行榜
难得一见!空中俯瞰2航母2大型保障船同框
中国56艘无人艇编队现身南海 变幻出航母造
美媒:中国军舰采取“不专业”方式驱逐闯西
习近平强调“局势逼人,挑战逼人”
掌上无人机!“黑蜂”重32克续航半小时
中国直20到底比美军黑鹰强在哪 载重航程都
“金正恩的左右手”乘中国班机飞纽约
中国双航母首同框 俄舆论呼吁俄舰载机借辽
美爆了!重型战机海上训练和热焰弹齐飞
习近平救中兴 致电川普讲价细节曝光
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普这下来劲了:川金刘鹤压力山大 习近平已
被美国逼的? 中兴通讯金正恩最新密令泄露:
请薄熙来律师 吴小晖要刘鹤:想抢中国市场 要
掌上无人机!“黑蜂”海军演习反水雷无人潜
蛟龙突击队反恐演练飞豹战机对海实弹打击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.