世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普:有些非法移民特别坏,不是人是畜生
www.wforum.com | 2018-05-17 10:08:01  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

4e42db5133a644c0817fd51aa68a8199.gif

  “他们不是人,他们是畜生。”美国总统特朗普16日在白宫会议上说道。

  反非法移民是特朗普重要的政治纲领之一,他在竞选期间就宣称要将非法移民逐出美国,因为非法移民在抢夺美国公民的工作机会,并且对社会治安有着潜在的威胁。

  众所周知,加州是反对特朗普移民政策的先锋。加州州政府和许多基层政府都通过了“庇护法”。它们为非法移民提供落脚点,并且命令基层执法人员不得配合联邦移民和海关执法局(ICE)搜捕非法移民。这在加州基层执法队伍中引起了许多非议。

  据美国白宫网站当地时间16日消息,特朗普当天在白宫会见了加州反“庇护法”人士,其中许多人都是当地的执法者。加州为对抗特朗普的移民政策而通过的“庇护法”严重挑战联邦法律,让基层执法人员在工作中充满矛盾。

  会议中,一名加州反“庇护法”代表发言称,目前加州的警察们都处在无的放矢的环境中,他们要面对指令完全相悖的联邦法、州法和地方法,他们不知道该怎么做。另外,“庇护法”还规定地方警局不得向ICE透露非法移民的信息,导致大量加入黑帮,比如MS-13,的非法移民可以横行霸道。

  此前据美国CNS新闻网2月报道,ICE表示近期逮捕的274名MS-13成员,其中有99人竟然全部都是以“无人陪伴儿童”的身份获得在美居住资格的,还有64人是以“特别移民青少年身分”获得在美居住资格。

3_113133b53_1.jpg

  对此,特朗普表示愤慨,并强调一些非法移民真的不是人。他说:

  “我们看到很多人进入这个国家或者尝试进入这个国家,我们正在阻止他们,人数太多了。我们在把他们赶出这个国家,你无法想象这些人有多坏。他们不是人,他们是畜生。我们正在以前所未有的强度将他们逐出这个国家。”

  之后特朗普抨击了目前美国的移民法律,他说道:“由于目前脆弱的法律,他们(非法移民)快速进入,我们抓住他们,我们放了他们,我们再抓住他们,我们把他们赶出去,这太疯狂了。这是最蠢的法律,我以前就说过,这是全世界最蠢的移民法。所以我们要做点什么。”

  据观察者网此前报道,特朗普在2018年1月发表的国情咨文中曾经提到过一个故事,凯拉·奎瓦斯(Kayla Cuevas)和妮萨·麦肯斯(Nisa Mickens)是来自纽约长岛的一对好友。2016年9月,在妮萨16岁生日的前夜,她们两人都没有能够回家。这两个姑娘被残忍杀害了。杀害他们的就是6名MS-13成员,他们都是以非法移民的身份进入美国,并且成功进入了凯拉和妮萨的学校。

(0)
相关新闻
川普祝贺普京担任总统 期望改善美俄关系CNN:川普上任后已说了3000多次谎话
民调支持超奥巴马 川普赶紧发推炫耀川普大赞金正恩开明!但还将继续打压
科米备忘录曝光 民主党控告川普“叛国”安倍访美成效不彰 川普趁机"哄抬价码
川普一副茫然脸:我没有要回TPP后川普时代 美国仍能领导世界
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
远程火箭弹发射管内部结构曝光
48小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
远程火箭弹发射管内部结构曝光
就地取材!叙军坦克附加装甲内竟有砖头
朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
韩国最新一艘准航母下水 2020年服役
美曾用几十亿军火援助强迫巴铁远离中国 却
习近平抛出“中国特色”的大国外交
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
习近平夜不能寐 眼前就刘鹤抵美谈判 中国经贸
北京公安围殴香港记者马英九有罪?蔡英文52
远程火箭弹发射管内部英国F35飞行员培训都要
就地取材!叙军坦克附远海实战化训练前重型
3大领域都惨淡 “台独习近平抛出“中国特色
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.