世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
她曾经是中国羽坛第一美女 退役后变网红
www.wforum.com | 2018-05-17 09:27:36  体坛纵横 | 0条评论 | 查看/发表评论

       说起中国的羽毛球队,可以说这几年中国的羽毛球队在世界上取得了不俗的成绩。目前也是中国体育团队的王牌之师。在整个世界来看,中国的羽毛球队在世界上获得了多次大项的冠军。无论从单打还是双打还是团体赛,中国的羽毛军团可以说是世界前列的。像我们熟悉的林丹、张宁,这些都是代表中国获得重大赛事的冠军之一。而今天小编要说的是羽毛球选手李谣!

  

  李谣是北京羽毛球队的队员,曾经在体坛也是相当可以的。她不仅球技打得好,而且颜值身材也是特别棒。虽然后来李谣放弃了自己的羽坛生涯。但是她依然在做着跟羽毛球相关的工作。另一方面,李谣的五官比较端正,而且非常的有气质,颜值爆表的她加上冷艳的气质。总是给人一种非常新颖的感觉,怪不得李谣被评为最美女子。

  

  曾经的李谣在北京羽毛球队的时候,非常的训练刻苦,也代表中国球队参加了不少的大小赛事。虽然没有能够取得过令人瞩目的成绩,但是在淡出羽毛球赛场,依然做着推广羽毛球的道路,凭借自己超强的演说力和高颜值的外表,吸引了无数球迷的喜欢和热爱。因此也被誉为了羽毛球美女代表人物之一。

  

  李谣除了在羽毛球事业上有一定的发展之外。如今30多岁的李瑶,她也是微博和抖音的网红主播。闲暇时间,她就会去抖音或者微博自拍短视频和照片。美艳的外表总能引起无数男粉丝的打赏和献花!

  

  也许李谣的梦想是一名模特,她经常在微博上晒出自己时装秀和街拍的一些照片。她本人也透露自己也特别想当模特,当然李谣是有资格可以当的。不过相对于羽毛球事业而言,她还是热爱自己的初衷。

(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
远程火箭弹发射管内部结构曝光
48小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
远程火箭弹发射管内部结构曝光
就地取材!叙军坦克附加装甲内竟有砖头
朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
韩国最新一艘准航母下水 2020年服役
美曾用几十亿军火援助强迫巴铁远离中国 却
习近平抛出“中国特色”的大国外交
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
马英九有罪?蔡英文52远程火箭弹发射管内部
英国F35飞行员培训都要就地取材!叙军坦克附
远海实战化训练前重型3大领域都惨淡 “台独
习近平抛出“中国特色朝鲜所有的核武器 都
朝鲜高干学习中关村等厂房外摆满战机!再访
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.