世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
中国在美没多少朋友了 商界不再为其说话
www.wforum.com | 2018-05-17 08:01:08  福布斯 | 0条评论 | 查看/发表评论



图片截自forbes.com

中国国务院副总理刘鹤已赴美展开第二轮中美贸易谈判,希望能给中美贸易战降温。《福布斯》援引上海美国商会会长季瑞达观点表示,中国在华盛顿没什么朋友了。

《福布斯》5月15日题为《美国贸易对话开始之际,中国“心情很低落”(China Faces "Very Negative Mood"As U.S. Trade Talks Start)》援引上海美国商会会长季瑞达(KennethJarrett)观点表示,“如今,中国在华盛顿没多少朋友了。”随着美国想重新考虑更有利的贸易政策,中美关系会在经济层面和国际安全层面被重新审视。

季瑞达表示,在中国借助政策扶持、咄咄逼人地发展科技的时候,此前都会发声支持更强劲的中美关系的商业团体变得越来越沉默。支持中国的商业团体没之前那么团结一心了。一些有国家安全意识的美国官员有时会批评美国企业没有足够重视国家安全利益。

季瑞达补充称,如今的中国经济如此之大,它必须得对一个不同的标准负起责任。

(0)
相关新闻
中国为何大力发展芯片 外国CPU带神秘指令用川普巴不得与中国打一场贸易战
中国要求美国 取消对中兴的制裁中国真的向美国“投降”了吗
中美代表谈完就散场 局势非常紧张刘鹤靠边站 王岐山才是贸易谈判中方大哥?
7大硬汉访华 中美贸易开始讨价还价硬碰硬 习近平会在中美贸易谈判中妥协吗
美国抓住了中国死穴 习近平不得不谈判华为受调查:“国家机器”与企业独立
更多相关新闻请点击"中美贸易战"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
川普“已经开始”向中国投降
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
48小时新闻排行榜
3大领域都惨淡 “台独”已是穷途末路
川普“已经开始”向中国投降
厂房外摆满战机!再访苏-35“摇篮”
战略空军来了 6架运20运输机扎堆机场停机坪
中国即将拥有2个航母战斗群超越俄法 成真正
金正恩当场请求习近平 中国经援朝鲜
联想不挺华为?引发大量网友质疑
远程火箭弹发射管内部结构曝光
朝鲜所有的核武器 都要搬运到美国去
就地取材!叙军坦克附加装甲内竟有砖头
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
远程火箭弹发射管内部英国F35飞行员培训都要
就地取材!叙军坦克附远海实战化训练前重型
3大领域都惨淡 “台独习近平抛出“中国特色
朝鲜所有的核武器 都朝鲜高干学习中关村等
厂房外摆满战机!再访韩国最新一艘准航母下
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.