世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普“已经开始”向中国投降
www.wforum.com | 2018-05-15 08:31:51  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

fb67bd27ed6f91c533af60a057173ed9_w.jpg

 特朗普宣布逆转中兴禁令之际,中国官方宣布了中国国务院副总理刘鹤的访美行程。消息人士称,特朗普很可能会与中国达成一份不解决结构性问题的协议。 

《金融时报》5月15日报道,分析人士称,美国总统特朗普(Donald Trump)对中兴网开一面,将给中国领导人提供做出贸易让步的空间,并在美朝峰会前避免美中纠纷。 听取有关中美贸易谈判简报的人士称,特朗普对中兴通讯网开一面令人意外,这为中国代表团赴美谈判铺平了道路。 

然而,特朗普的决定在华盛顿招致了疑虑,共和党人和民主党人都批评总统的举动,他们指出中兴公司长期引发国家安全担忧。 报道称,一名接近相关商谈的人士呼应了美国商界的担忧,即特朗普可能会忍不住接受一份减少中国对美3,370亿美元贸易顺差、但不解决结构性问题(如市场准入和被迫向中国合资伙伴转让技术的问题)的协议。此人表示,“投降已经开始。” 

在另一方面,《华尔街日报》和《南华早报》等媒体认为,为回应特朗普在中兴问题上的举措,中国国务院副总理刘鹤此次访美之行或将在农业、科技、市场准入等方面对美国做出重大让步。 

(9)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
沈飞彻底公开这款战斗机,一旦量产,将超越
短腿歼10首次出海护航轰6K 作战半径超1250
中国会不会造巨型战略运输机?运20总师霸气
男子持枪劫持学校 被学士的母亲击毙
中国无人机1200万一架多国抢购 挂16枚导弹
48小时新闻排行榜
沈飞彻底公开这款战斗机,一旦量产,将超越
短腿歼10首次出海护航轰6K 作战半径超1250
中国会不会造巨型战略运输机?运20总师霸气
男子持枪劫持学校 被学士的母亲击毙
中国无人机1200万一架多国抢购 挂16枚导弹
美国力挺台湾?真相就这五个字
美国半个世纪秘而不宣的一项技术,被中国攻
世界最先进航母福特号海试图曝光
伊朗30枚导弹瞄准以色列,200枚正在准备
以色列白天参加俄阅兵式 晚上就炸毁俄制王
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普“已经开始”向中联想不挺华为?引发大
金正恩当场请求习近平美议员:川普呼吁救中
美国国务卿:将对朝鲜世界最先进航母福特号
44年前创举!美军运输震撼!苏35伴飞轰6K编
委内瑞拉用运-8装载工短腿歼10首次出海护航
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.