世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普“已经开始”向中国投降
www.wforum.com | 2018-05-15 08:31:51  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

fb67bd27ed6f91c533af60a057173ed9_w.jpg

 特朗普宣布逆转中兴禁令之际,中国官方宣布了中国国务院副总理刘鹤的访美行程。消息人士称,特朗普很可能会与中国达成一份不解决结构性问题的协议。 

《金融时报》5月15日报道,分析人士称,美国总统特朗普(Donald Trump)对中兴网开一面,将给中国领导人提供做出贸易让步的空间,并在美朝峰会前避免美中纠纷。 听取有关中美贸易谈判简报的人士称,特朗普对中兴通讯网开一面令人意外,这为中国代表团赴美谈判铺平了道路。 

然而,特朗普的决定在华盛顿招致了疑虑,共和党人和民主党人都批评总统的举动,他们指出中兴公司长期引发国家安全担忧。 报道称,一名接近相关商谈的人士呼应了美国商界的担忧,即特朗普可能会忍不住接受一份减少中国对美3,370亿美元贸易顺差、但不解决结构性问题(如市场准入和被迫向中国合资伙伴转让技术的问题)的协议。此人表示,“投降已经开始。” 

在另一方面,《华尔街日报》和《南华早报》等媒体认为,为回应特朗普在中兴问题上的举措,中国国务院副总理刘鹤此次访美之行或将在农业、科技、市场准入等方面对美国做出重大让步。 

(10)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
055大驱总数或达60余艘 052E强化反潜为航母
中国055大驱垂发单元直径达850毫米 尺寸比
中共四中全会召开在即 将定“大计”
习近平令中国身陷40年未有困境
辽宁舰“老家”120年历史船厂如此残破不堪
48小时新闻排行榜
055大驱总数或达60余艘 052E强化反潜为航母
中国055大驱垂发单元直径达850毫米 尺寸比
中共四中全会召开在即 将定“大计”
习近平令中国身陷40年未有困境
辽宁舰“老家”120年历史船厂如此残破不堪
沙特又一辆M1坦克被游击队缴获了
正面来袭气势威猛!歼10C携挂霹雳-10出镜
刀尖起舞!美直升机吊运悍马还空中加油
中国一箭双星成功发射两颗北斗3号全球组网
日本自卫队盛大阅兵式把全部家当都拿出来了
热门专题
1黑心疫苗2中美贸易战3“低端人群”
4美国税改5红黄蓝幼儿园6中共19大
7郭文贵8习川会9雄安新区
10川普11慕尼黑枪案12台夺命大巴
13法国尼斯恐袭14中国洪水15令计划
军事图库 更多>>
高空间谍61年!中国军正面来袭气势威猛!歼
辽宁舰“老家”120年历波兰新兵训练:首次射
中国055大驱垂发单元直中国海军或列装新型轰
中共四中全会召开在即习近平令中国身陷40年
刀尖起舞!美直升机吊日本自卫队盛大阅兵式
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.