世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
棋子是用来出卖的
www.wforum.com | 2018-04-25 07:22:03  雪地鸿爪 | 0条评论 | 查看/发表评论

hqdefault.jpg

�  对商人出身的特朗普来说,赚钱是第一位的,台湾问题、南海问题、贸易问题、科技问题,只要中国愿意付钱,都不成问题,至于去年疯狂爆料的外逃商人郭文贵,一旦剩馀价值被榨乾,离插标出售也为时不远了。

  郭文贵的价值,在于以“爆料”的方式,利用人们希望了解红墙内幕的猎奇心理,败坏中国领导人的形象。在郭文贵的口中,中南海以至整个中国官场没有一个好人,多位领导人有情妇、私生子及海外巨额存款,因此反腐只是以腐反腐,是权力斗争,一时间,郭文贵俨然反腐明星受到不少人的追捧与喝采。

  但真的假不了,假的真不了,郭文贵的爆料可以骗倒部分人,却骗不倒所有人;可以得逞于一时,却不可蒙蔽于永远,随着内地当局侦破郭文贵重金聘用陈志煜、陈志恒兄弟伪造国家公文,陷害国家领导人大案,他将自己打扮为政治斗争牺牲品的图谋也跟着破产。当郭文贵无法再编造故事,或继续编也没人再信他,于美国而言就失去了利用价值,申请政治庇护就站不住脚。相信美国将以郭逾期居留为名,将他遣返到中东国家(据说郭是阿联酋居民),在他下机之时,就是被押返中国之日。

  棋子就是棋子,棋子有利用价值,但无法主宰自己的命运。郭文贵如此,其他甘心为美国卖命的洋奴汉奸,最终也难逃同样下场。


(0)
相关新闻
最新!郭文贵回应伪造文件案挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉
郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?
郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料
郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天
遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
这把台湾牌 打得毫不手软
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
48小时新闻排行榜
这把台湾牌 打得毫不手软
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
莫习“非常”会晤 中印关系“非常”转折
金正恩弃核真相曝光:中国提出了三要求
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
举国之力搞芯片,恐怕搞成举国大笑话
美国两度轰炸叙利亚,北京反应大不同
2万黑社会潜伏美军!背后有何阴谋?
一款现役最先进警戒雷达现身国际防务展
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
罕见举动 金正恩拼命修川普大赞金正恩开明!
中国突然公布司法新规上合组织发公报 不点名
首艘国产航母动啦!6拖大卸八块!看美军如何
豹2坦克保养,大家伙拆罕见!T54/55坦克与M1
莫习“非常”会晤 中印金正恩弃核真相曝光:
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.