世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
郭文贵尴尬往事 曾被假和尚骗走2000万
www.wforum.com | 2018-04-24 06:43:08  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

逃亡美国的中国商人郭文贵,不断在社交媒体爆料,对象除与他有纠纷的商人外,更有内地领导人和高官。爆料内容离不开官商勾结和官员绯闻。但坊间传言,其曾遭遇假和尚,被骗走2,000万。

综合媒体4月24日报道,先后三次外逃的郭文贵,2017年初开始相继接受不同媒体采访,同年4月又开始在YouTube开设直播频播不定时爆料。此外,郭又于Facebook及Twitter开设帐户,却曾因被指违反网站规则和服务条款而遭封锁帐户。

郭文贵接受媒体采访时曾经表示,爆料是为了“保命、保钱、报仇”,而被他爆料的对象都是权贵和身份特殊的人,包括中共的领导人及其家人。郭的爆料往往涉尺度甚大,他曾声称内地有领导人不但坐拥数以万亿元计的非法资产和大量海外物业,又与著名女星有染和有私生女。郭又指该领导人的家人曾带女模特儿上豪华私人飞机造爱,情节极度荒淫。

经常爆料的郭文贵却也有“撞板”的时候。据称,郭文贵为了摆平官司、逃避制裁和返回中国,四出找人联络“高层人物”,2015年曾透过民航总局空管局前管制员宋军牵线,找到自称中央领导亲戚、军队首长、得道大师的赵立新,以及赵的弟子、自称解放军总参谋部大校的葛长忠,找二人联络内地高官,并协助释放郭已被扣查的女秘书。

据知郭的女秘书不久后因监视居住期满获准保释,郭却误以为是赵、葛二人的功劳,更付给二人2,000万元人民币(1元人民币约合0.1583美元)。郭事后来才得知赵、葛二人是骗子。

最新报道显示,北京时间4月23日,中国重庆市公安局召开案件通报会,向50余家中外媒体记者通报近期破获的郭文贵、陈志煜、陈志恒等人伪造国家机关公文案相关情况。

官方通报称,按照郭文贵的授意和指使,2017年8月以来,双胞胎兄弟陈志煜、陈志恒2人伪造了30余份以中共中央、国务院和国安委、财政部、人社部等相关部委名义印发的国家机关公文,涉及“朝核问题”“统战工作”“境外情报”“科研项目”等所谓“绝密”“机密”内容,分批次提供给郭文贵。

(0)
相关新闻
最新!郭文贵回应伪造文件案挺郭文贵被判刑 林生亮认错不认罪上诉
郭文贵律师临阵退缩!不愿代理其诽谤案张阳自杀重磅内幕!曾给郭文贵200枝枪?
郭文贵六哥郭文存认罪 当庭道歉郭文贵情妇涉洗黑钱在港被捕 返内地爆料
郭文贵事件 搞得白宫国务院FBI乱作一团郭文贵YOUTUBE直播遭停至少90天
遣返郭文贵指日可待?中已送给美一礼物对哈德逊研究所放郭文贵鸽子的思考
更多相关新闻请点击"郭文贵"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
这把台湾牌 打得毫不手软
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
48小时新闻排行榜
重大布局!中国又一海外军事基地被曝光
土耳其又翻脸了?200枚导弹瞄上了俄基地
这把台湾牌 打得毫不手软
中国神秘利器准备就绪,威慑力十足?
解放军四路大军压境台湾 美国“捂盖子”
俄罗斯大飞机太生猛:安124在高架桥上起降
美对叙动武后,俄警告的严重后果可能要来了
叙军收复关键失地 王牌部队继续猛攻 美计划
刚刚俄突然在千岛群岛集结重兵 把日本气炸
中国首艘国产航母动了一下 印媒:给美日印
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
莫习“非常”会晤 中印金正恩弃核真相曝光:
举国之力搞芯片,恐怕如果没有贸易战,川普
最新!郭文贵回应伪造日3驱逐舰紧盯我航母编
一款现役最先进警戒雷俄罗斯大飞机太生猛:
炫耀个没完:日本空自美航母刚离开越南一个
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.