世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普一副茫然脸:我没有要回TPP
www.wforum.com | 2018-04-19 06:57:48  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

�  4月18号星期三,川普总统在与日本首相安倍晋三举办的记者会上表示,他并没有要重回“跨太平洋伙伴关系协定”(TPP)。

  川普总统4月12号星期四会晤美国农业州的州长跟国会议员之后,共和党籍的内布拉斯加州参议员本·萨斯(Senator Ben Sasse)告诉白宫记者,川普总统想要回到“跨太平洋伙伴关系协定”(TPP):“这个会议之后的头条新闻就是总统说他已经责成库德罗(Larry Kudlow)还有莱特希泽大使(Robert Lighthizer),研究重新加入TPP的谈判。”

  本·萨斯参议员说,川普总统还在会上直接告诉白宫首席经济顾问、国家经济委员会主席库德罗说“加里,你去把事办成”。 ”

  不过在4月18号星期三,在佛罗里达州海湖庄园的联合记者会上,川普总统却否认以上说法。他说,之前关于我想重回TPP的报导不正确,我不想回到TPP。 TPP 的11个成员国当中,有7个国家已经跟美国有双边贸易协定,其他国家并没有来联系我们。所以除非TPP能够给美国很大的利益,我不要回到TPP。


(0)
相关新闻
后川普时代 美国仍能领导世界川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁
墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
1000公里点穴杀 美隐身巡航导弹叙首战
48小时新闻排行榜
大陆台海军演倒计时 :一石多鸟
美英法空袭叙利亚是否符合国际法?
解放军空军将多用途战机J-10C投入实战作战
印度再拒一带一路!欲从中美贸易战获益
1000公里点穴杀 美隐身巡航导弹叙首战
数十亿身家赵薇夫妇遭处罚
金门民众谈解放军台海军演:我们不会打 直
国产航母顶板雷达转动 或许正测试内部系统
告别孙宏斌 贾跃亭迎地产界大佬许家印
疯传南北韩商讨,要公布正式和平协定
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
川普一副茫然脸:我没经济改革竟停滞!有东
软硬件全断货 中兴或在叙利亚秀肌肉 展示自己
伊朗最新攻击武直:可印度成印度洋霸主?叫
金门民众谈解放军台海台媒:解放军今日上午
大陆台海军演倒计时 :半岛无核化和共产主义
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.