世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
哇!罕见 金正恩生母年轻时竟如此秀丽
www.wforum.com | 2018-04-16 06:56:09  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bknint-20180416001806912-0416_17011_001_01p.jpg

  北韩领袖金正恩已故生母高英姬年轻时的珍贵照片日前曝光,照片中高英姬朴素高雅,和官方照中的她有很大分别,得到相片的日本传媒也要找专家认证,才能确定相中人是高英姬。

  这两张照片是高英姬1973年7月至9月,以平壤万寿台艺术团舞蹈员身分访问日本期间拍摄,当时一名曾与她接触的人士保存了这些照片,相信是在工馀时拍摄,当中高英姬面露微笑、容貌清丽。

  不过由于这两张照片中的高英姬,和北韩官方照中的高英姬有明显分别,日本《每日新闻》决定委托东京齿科大学教授桥本正次进行鉴定,桥本利用叠加法(superimposing method)以高英姬的官方照片及这两张照片比对,确认相中人就是高英姬。

  高英姬1952年在大坂出生,本身已是北韩人,并相信早在童年时期已回北韩定居,她也是金正恩妹妹金与正的生母,2004年逝世。而在高英姬21岁访日期间,曾在出生地大坂,以及东京、名古屋等地演出。

bknint-20180416001806912-0416_17011_001_02p.jpg

bknint-20180416001806912-0416_17011_001_03p.jpg

  由于高英姬访问日本的照片非常罕见,专家表示这些照片都很珍贵。北韩问题专家、东京庆应义塾大学副教授礒﨑敦仁就表示,从未见过高英姬面露表情的个人生活照片。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
48小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
美俄在中东缠斗,中国对日印澳下手?
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
地中海暗战!俄“黑洞解放军火箭军有一新武
解放军手机解禁!但必美英法攻击叙利亚 朝鲜
空袭或无效,美英法将国产航母还未正式服役
仅用11分钟,美军便打美俄在中东缠斗,中国
台媒称台海军比解放军叙发生了一场惨烈袭击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.