世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
美国继续飙戏警告:不容忍任何化学武器
www.wforum.com | 2018-04-16 06:55:21  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

27A9B956-A1DA-4415-B156-86239B6D151F_w1023_r1_s.jpg

�  美国常驻联合国代表黑利星期天警告叙利亚总统阿萨德说,如果他再使用化学武器的话,美国将发动新一轮的导弹袭击。

  黑利对美国福克斯电视台说:“美国不能允许使用哪怕是一点化学武器。”她说,美国是否发动袭击取决于阿萨德。

  美、英、法三国14日发射100多枚导弹,对叙利亚政府军事设施发动空袭。这是继去年4月用军事手段打击叙政府军目标后,西方国家再次对叙利亚采取军事行动。

  黑利星期天在接受另一家电视台--哥伦比亚CBS广播公司采访时还说,美国将因叙利亚局势在星期一宣布对俄进行新的制裁,制裁对象包括向叙利亚化学武器项目提供设备的任何有关公司。

  在有关美国从叙利亚撤军的问题上,黑利说,直到美国确信完成了所有任务才会离开,这些任务中包括打败恐怖组织伊斯兰国、以及确认化学武器不会对美国构成威胁。

  美国总统川普星期天发推文说,对叙利亚的空袭进行地如此“完美”,打击如此“准确”,令假新闻媒体们无刺可挑。

  早些时候,英国外交大臣约翰逊说,目前没有对叙利亚进行进一步空袭的计划。但是如果叙利亚总统阿萨德再次动用化学武器的话,盟国将考虑采取进一步行动。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
48小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
美俄在中东缠斗,中国对日印澳下手?
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
地中海暗战!俄“黑洞解放军火箭军有一新武
解放军手机解禁!但必美英法攻击叙利亚 朝鲜
空袭或无效,美英法将国产航母还未正式服役
仅用11分钟,美军便打美俄在中东缠斗,中国
台媒称台海军比解放军叙发生了一场惨烈袭击
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.