世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
西安魔警开枪杀人,再击伤两同袍后自杀
www.wforum.com | 2018-04-16 06:52:30  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

bkncn-20180415150242253-0415_05011_001_01p.jpg

�  继湖南娄底46岁警员陈建湘去年底开枪杀人后,陕西西安上周六(14日)又发生警员连环开枪杀人事件,酿成2死3伤。西安一名民警开枪杀人后,再持枪返回10多公里外的派出所,开枪打伤当值副所长及另一名民警,行凶后再开枪自杀身亡。目前案件仍在调查,据报公安部亦已派专员赴陕西调查。

  事发地点位于高陵区药惠街道办事处草王村白家村民小组。当晚约8时,西安公安高陵分局渭桥派出所副所长、32岁的白昊私自将值班期间使用的配枪带出派出所,随后尾随高陵区白家庄49岁村民陈某及其妻,在陈家门口开枪射击两人,造成陈某头部中枪当场身亡,其妻脸部中枪,子弹贯穿口腔受伤,事后被送院抢救。

  有传白昊家人早在10多年前因老家房屋需要装修,遂找陈某协助。据悉当时购买了500米电线,但装修后只用了400米,剩馀100米电线不翼而飞。白昊家人怀疑装修的人拿走,但陈不承认此举,令双方发生摩擦和矛盾。另有指陈多次到派出所找白昊讨要装修费,甚至吵闹,因而触怒白昊。而事发当晚,陈某夫妇到白家讨要该笔装修费,并与白家发生激烈争吵,白昊赶回家开枪伤人。

bkncn-20180415150242253-0415_05011_001_02p.jpg

�  据悉白昊在事发后,持枪驾车10多公里回到渭桥派出所,再开枪打伤渭桥派出所的值班副所长和另一值班民警,随后在派出所院内开枪自杀。据了解白昊与死者陈某同是白家庄村人,白昊家中兄弟2人均在警务系统任职。据同村村民透露,白昊的母亲曾与陈某夫妇发生过纠纷,两家宿怨已久。警方初步调查指,派出所副所长郭某、民警蒙某与白某并无任何纠纷,目前,受伤民警郭某、蒙某正在医院救治。


(0)
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
48小时新闻排行榜
谎言与真实:一个战地记者眼中的叙利亚
拦截率是个谜 叙利亚到底拦截了多少导弹
原来叙利亚战场上的外国军队这么多
美英法联合打击叙利亚:俄永远靠不住
群殴叙利亚 安理会也没招 只3票挺俄罗斯
仅用11分钟,美军便打赢了一场现代化战争
国产航母还未正式服役,多项世界纪录已经诞
叙利亚用"山毛榉"截"风暴之
美俄在中东缠斗,中国对日印澳下手?
俄刚作出最强硬表态 美英法打完叙利亚想跑
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
美英法攻击叙利亚 朝鲜空袭或无效,美英法将
国产航母还未正式服役仅用11分钟,美军便打
美俄在中东缠斗,中国台媒称台海军比解放军
叙发生了一场惨烈袭击美台关系再升温,大陆
空袭叙利亚,俄防空系日本又背后捅刀子!刚
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.