世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普怒骂FBI前局长:开除骗子是我的荣耀
www.wforum.com | 2018-04-14 14:47:17  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统特朗普发推特还真是勤奋。4月13日他又在推特上开炮了。这次的靶子是前联邦调查局局长詹姆斯·科米。

特朗普在推文中说,“詹姆斯·科米已经被证明是泄密者和骗子。就冲他糟糕的工作表现,事实上华盛顿每个人在他被炒鱿鱼前,都觉得他就该被炒鱿鱼。而且他还泄露机密信息,应该为此被起诉。这个违背誓言向国会撒谎的骗子是一个软蛋和不值得信任的卑鄙家伙,一个被时间证明的糟糕的联邦调查局长。瞧瞧他对希拉里案的处理,和前前后后发生的一切,真是有史以来最拙劣的工作。开除詹姆斯·科米是我极大的荣耀。”

也许是一条推特写不下,特朗普在前后半个小时,先后发布了两条推文才写完对科米的指责。

另据法新社13日报道,美国前联邦调查局(FBI)局长詹姆斯·科米将于下周二出版一本新书,该书名为《更高的忠诚:事实、谎言与领导》(《AHigher Loyalty:Truth,Lies andLeadership》),书中披露了他与特朗普之间的接触和互动,科米亦在书中以“黑帮大佬”形容特朗普。

科米在书中写道,这位总统没有道德操守,不顾忌真相和价值观念,领导国家完全受自负心所驱动,更关心个人忠诚。他还把特朗普描绘成一个“恃强凌弱者”和“骗子”。

白宫曾声明,特朗普解雇科米,是基于司法部长塞申斯和司法部副部长罗森斯坦的建议。特朗普本人则称,科米“没能有效地领导FBI”。而在科米被解职后,特别检察官米勒继续进行“通俄门”调查,其调查已经扩大到特朗普是否通过解雇科米来妨碍相关调查,特朗普则极力否认这一点,并称科米“爱出风头”,是“骗子”。

(0)
相关新闻
川普作战图纸上画8个圈 还差一个就开打习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎
川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
辽宁号压阵战舰浩浩荡荡相当震撼
叙利亚空军基地被以军空袭后成废墟
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
触目惊心!中国在美上叙利亚用"山毛榉
“川金会”能让朝鲜弃川普作战图纸上画8个圈
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.