世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
前中情局局长科米:川普似黑帮老大
www.wforum.com | 2018-04-14 07:08:48  德国之声 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前中情局局长科米的新书虽然没有什么爆炸性新闻,但无疑是对特朗普的又一次打击。有关通俄门的调查已让特朗普焦头烂额。

Bildkombo U.S. Präsident Donald Trump und FBI Direktor James Comey (Reuters/J. Lo Scalzo/G. Cameron)

  在科米笔下,特朗普领导的白宫是可怕的是非之地。

  这样的比较可不是什么好事儿--前FBI局长詹姆斯·科米在新书中将美国总统特朗普与黑帮头子相提并论。据美国媒体报道,在名为"A higher Loyalty: Truth, Lies and Leadership"(《更高的忠诚:真相、谎言与领导力》)的新书中,科米写道,特朗普想要绝对的忠诚,不仅视全世界为敌,还说谎连篇。

  该书将于下周二发行。

  "在另类现实中作茧自缚"

  据《华盛顿邮报》的报道,该书写道,特朗普在另类现实中作茧自缚,殃及他人。科米回忆说,与特朗普的会面让他想起了自己之前担任检察官时打击黑帮的日子。《纽约时报》援引科米写道,"这是一个不择手段的总统,妄顾事实和既定价值观",其领导风格是交易至上,以自我为中心,必须对其个人尽忠。

  在科米笔下,特朗普领导的白宫是可怕的是非之地。"老大有绝对的控制权,必须对其宣誓效忠,思维方式非友即敌,谎言不分大小、无所不在,对其效忠的要求将白宫置于道德标准和真理之上。"一句话,特朗普是个粗野的说谎之徒。

  "你能想象吗?我和娼妓?"

Stormy Daniels (picture-alliance/dpa/H. Boesl)

  科米首次公开了他与特朗普会面的细节,其中包括一份卷宗里一名英国间谍所指的内容,比如特朗普在俄罗斯会妓女。特朗普对此断然否认,并称这伤害了妻子梅拉尼娅。科米在书中写道,特朗普说:"你能想象吗?我和娼妓?"

  这名美国艳星称曾与特朗普发生关系,并且特朗普的律师曾给她巨额“封口费”

  去年,特朗普突然解除科米联邦调查局局长职务,并称这和FBI调查所谓通俄门有关。白宫和共和党担心,科米的新书将有损特朗普的总统生涯。目前,特别调查员罗伯特·穆勒有关特朗普竞选团队可能和俄罗斯有联系的调查让特朗普倍受压力。这从特朗普痛批穆勒可见一斑。本周三,他在推特上抨击穆勒的调查是"腐败"行为,令人猜测特朗普是否会想办法让这位特别调查员走人。

  乐然/凝炼(法新社、美联社)

(0)
相关新闻
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁
墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利
贸易战风向有变?川普又不急于制裁了惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
48小时新闻排行榜
俄股闪崩!美国要打叙 普京最大挑战来了
孙政才案庭审:惊现两异常画面
美航母来南海耀武扬威 称四周都是中国军舰
南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪
化武袭击是摆拍?叙利亚政府军已找到拍摄基
白宫:若中国打货币战 美国将强有力回击
66辆坦克一字排开!实为桥梁抗压测试
半岛新变局?朝鲜二号人物遭罢免
解放军演习在即 吕秀莲急阻蔡英文出岛
贸易战习近平这招以退为进 四两拨千斤
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
化武袭击是摆拍?叙利辽宁号压阵战舰浩浩荡
66辆坦克一字排开!实叙利亚空军基地被以军
俄股闪崩!美国要打叙孙政才案庭审:惊现两
财产不够罚款 朴槿惠如解放军演习在即 吕秀莲
半岛新变局?朝鲜二号被控贪腐1.7亿 孙政才
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.