世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普拱火:美俄关系史上最差
www.wforum.com | 2018-04-12 08:21:52  VOA | 0条评论 | 查看/发表评论

60B6693E-C60B-4A1F-A1CE-143F686B566A_w1023_r1_s.jpg

�  美国总统川普星期三表示,他认为美俄关系目前处于最低谷,甚至低于60年前的冷战军事恐吓时期。

  川普给出了自己对于华盛顿与莫斯科之间外交气候的评判。同时,他在推特上评论称会向叙利亚发射“又好又新又‘聪明’”的导弹,为上周造成至少40人死亡的疑似化学武器攻击一事惩罚大马士革。俄罗斯在这一地区与叙利亚部队并肩作战。

  川普警告说:“俄罗斯发誓会击落任何向叙利亚发射的导弹。准备好吧俄罗斯,因为它们就要来了……”川普还对莫斯科支持叙利亚总统阿萨德表达了不满。他说:“你们不应该与一只用毒气捕猎的动物为伍,他杀害自己的人民并享受这一切!”

  川普说:“我们现在与俄罗斯的关系比任何时候都糟糕,包括冷战时期。这没有理由。俄罗斯需要我们帮助他们的经济,这是非常简单的事,我们需要所有国家共同努力。停止武器竞赛怎么样?”

  除了俄罗斯在持续数年的叙利亚冲突中扮演的角色以外,川普称:“与俄罗斯不合大部分是由于虚假腐败的‘通俄门(俄罗斯干预2016年美国总统大选)’调查。”美国特别检察官穆勒已经针对川普竞选活动与俄罗斯的关联进行了近一年的调查,并结论说莫斯科在大选期间做出过帮助川普胜选的努力。

  川普多次否认自己的竞选活动与俄罗斯有关联,同时否认自己试图通过终止调查的方式干预司法。

  他抱怨说这项调查是“由所有民主党说客或为(前总统)奥巴马工作过的人领导的”,尽管穆勒是一名共和党人,而且他曾被两任总统(共和党的前总统乔治·W·布什和民主党的前总统奥巴马)指定为联邦调查局局长。


(0)
相关新闻
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁
墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利
贸易战风向有变?川普又不急于制裁了惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
俄罗斯举行2018年胜利日阅兵首次彩排
蔡英文否认说川普是棋子 是怕美国吗?
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
白宫:若中国打货币战查克柏格再赴国会作证
贸易战习近平这招以退“空中炮连”战力超炮
美日两栖舰东海航行 日美军伞兵在德国进行实
俄最大直升机厂让人惊美媒:中美航母同时现
美称中国轰6试射弹道导蔡英文否认说川普是棋
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.