世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
搜查川普律师 如在总统家门口丢炸弹
www.wforum.com | 2018-04-12 07:45:33  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

联调局突击调查川普私人律师柯恩办公室,川普总统对媒体发表评论。(欧新社)


川普推文说,“这纯粹是猎巫”。(取自川普推特)

川普总统的私人律师柯恩办公室遭联邦调查局探员持多张搜索令突袭搜索,查扣柯恩与川普之间的私密通讯资料,华盛顿邮报报导,特别检察官穆勒的调查小组一年来陆续对川普阵营成员进行逮捕或控罪,如今对川普最亲近的律师搜查,宛如在川普家门口投下炸弹。据信检方此举显示在掌握川普许多不为人知的往来,并可能得知川普“最糟糕一面”。

在特别检察官穆勒发动法律战步步进逼川普之际,突袭搜索柯恩办公室,普遍被认为是开辟了另一个全新战线。阿拉巴马州前联邦检察官范斯(JoyceWhite Vance)表示:“这次搜索行动就像是在川普家门口丢下一枚炸弹。”

“这是极度重要的发展,这是水门案程度的大事。”前联邦检察官怀特(KenWhite)也向福斯新网指出:“联邦当局搜索律师办公室,是相当极端的动作。”或许穆勒已发现有关封口费的重大证据。

华邮在报导中指出,柯恩有如川普的虚拟保险库,不论是商业交易,还是个人私事,他都严密地守护着川普的祕密;他也是川普愿望的执行者。

联邦调查局探员查扣柯恩与川普之间的私密通讯资料,以及柯恩支付自称与川普发生过性关系的成人片女星“暴风女丹尼尔斯”(StormyDaniels)13万元封口费相关文件。

华盛顿律师柴德(Mark S. Zaid)指出,查扣柯恩的资料,“将会成为(川普)总统最忧虑的事。”

“除了逮捕某人妻子或是向家属成员施压之外,你找不到比这更糟的事。”柴德说,“此举命中核心:你的律师、你的会计师、你的理发师、你的治疗师、你的酒保。这些人知道你最糟糕的一面。”

川普总统10日下午多数时间待在电视机前;幕僚表示,川普总统收看有线电视新闻频道报导联邦调查局干员在穆勒指示下,突袭搜索柯恩的办公室、住家与旅馆房间,查扣柯恩的电脑、手机与私人财务纪录。

川普稍早曾经回击,他不满律师-客户保密特权遭破坏;他发推文说“律师-客户保密特权已死!”并说“这完全是猎巫”



川普推文说“律师和当事人间的保密协议已死”。(取自川普推特)

(0)
相关新闻
习近平为中美贸易紧张降温 川普表示欢迎川普来这一手,中国怒了,普京却乐开花
韩国第一个向川普“投降”!安倍都鄙视川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当
不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁
墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利
贸易战风向有变?川普又不急于制裁了惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
48小时新闻排行榜
俄最大直升机厂让人惊讶 实在太干净了
终于,面临压力 习近平让步
“空中炮连”战力超炮营!CH47吊炮作战
重磅!习近平或许像是六四前的赵紫阳
美日两栖舰东海航行 日舰冒浓烟污染环境
折戟沉沙铁未销:俄六大新武器对中国有何意
美媒:中美航母同时现身南海 美借航行自由
解放军反坦克武器又有“新宠”:八轮底盘的
蒙古边防军还在使用马和骆驼
俄罗斯举行2018年胜利日阅兵首次彩排
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
贸易战习近平这招以退“空中炮连”战力超炮
美日两栖舰东海航行 日美军伞兵在德国进行实
俄最大直升机厂让人惊美媒:中美航母同时现
美称中国轰6试射弹道导蔡英文否认说川普是棋
终于,面临压力 习近平风波不断 脸书被质疑与
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.