世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川金会将在5月或6月初举行
www.wforum.com | 2018-04-10 07:54:36  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国总统特朗普在白宫召开政府会议前说,他与朝鲜领导人金正恩的会晤将于5月或6月初举行。

美国总统特朗普(左一)称,希望5月或6月初举行与金正恩的会晤

综合媒体2018年4月9日报道,美国总统特朗普(Donald Trump)希望,他与朝鲜领导人金正恩的会晤将于5月或6月初举行。

俄罗斯卫星通讯社刊文称,特朗普在白宫召开政府会议前说,”我们与朝鲜领导人的会晤将于5月或6月初举行"。特朗普说,华盛顿方面"与朝鲜保持着联络"。

他表示,美国希望"公平交易",同时对于双方就朝鲜无核化问题达成共识也抱有希望。

早前特朗普与韩国总统文在寅谈判期间证实,他有意与金正恩在5月底之前举行会晤。

一名美国官员的话报道,朝鲜通知美国称准备在金正恩与美国总统特朗普会谈期间讨论朝鲜半岛无核化问题。这是朝鲜首次直接通知美国准备讨论无核化问题。

(0)
相关新闻
金三当面给习近平重大承诺 朝媒只字不提大赢家金正恩获加持 对峙川普手握两张牌
金正恩35分钟访华纪录片 释放哪些信息?苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立
车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华专家揭露金正恩秘访北京的原因
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
48小时新闻排行榜
紧急支援!巴铁大呼急需这一空战大杀器
俄军发射温压弹轰了一昼夜 叛军终于崩溃
毛新宇韶山祭扫 现任职务被官方披露
贸易战川普放重话 果然有“心机”
美国对世界的控制达到了什么程度?看完就知
贸易战之后可能是代理人战争,然后热战
美军终于要撕破脸动手 准航母就位随时登陆
捷克女国防部长视察军队,气场很强
国产航母又爆新进展:拦阻索已安装
美国发动贸易战占不到便宜 准备打出台湾牌
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
重磅!习近平或许像是疑似川普对北京采取“
叙利亚自制战车如同末捷克女国防部长视察军
国产航母又爆新进展:F-35B挂装千磅炸弹,标
叙基地遭袭:以色列嫌中国国产航母14天后或
贸易战川普放重话 果然贸易战之后可能是代理
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.