世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
疑似金正恩乘坐的豪车 飞驰在北京街头
www.wforum.com | 2018-03-27 09:15:37  朝鲜日报网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2018032700131_0.jpg

▲ 疑似朝鲜高层人士乘坐的车辆,在层层护卫之下飞驰在北京的道路上——26日下午,在北京市区的某条道路上,一辆疑似朝鲜高层人士乘坐的车辆(虚线内)在中国公安的护卫下行驶。图为北京一位市民拍摄,并上传至微博。/微博

据悉,朝鲜高层人士26日突然访华。外交界提出了朝鲜劳动党委员长金正恩亲自访华的可能性,也有人认为是金正恩派遣胞妹金与正作为特使访华。

当天下午,中国北京人民大会堂周边100米范围的道路禁行,并进行了森严的警备。有人目击了包括朝鲜大使馆车辆在内的20多辆贵宾用高级轿车驶入。人民大会堂是中国共产党最高领导层常委级干部接见外国国家元首级贵宾、特使或其他同级别高层人士的场所。因此,有舆论认为,中国国家主席习近平可能亲自接近了朝鲜人士。

在此之前,NNN(日本《读卖新闻》所属专业新闻频道)也于当天下午拍摄到了一辆疑似朝鲜列车在森严的戒备之下抵达北京的场景。列车是一辆车身绘有黄色线条的21节绿皮火车。这趟列车经过的北京市线路,周围部署了武装警察等,而这样的警备是极为罕见的。NNN报道称:“该列车与2011年金正日访华时乘坐的特别列车十分相似。” 

专业朝鲜新闻频道Daily NK也援引当地消息人士的言论报道称,中朝边境地区的中国辽宁省丹东站当天设置了巨大的遮挡幕。由于这些不同寻常的举动,“金正恩访华”的传闻在当地流传开来。金正恩在本月5日会见了青瓦台国家安保室长郑义溶率领的韩国特使团后,已经3周未进行公开活动。因此有舆论推测称:“金正恩正在为韩朝、美朝首脑会谈做着某种准备。” 

另有部分舆论推测称,此行是金正恩的胞妹、党中央委员会第一副部长金与正访华,向中国说明韩朝和美朝首脑会谈的准备情况。金与正曾于上月平昌冬奥会开幕前,携金正恩的亲笔信访问韩国。

(0)
相关新闻
苦大仇深金正恩 与习近平并肩站立车队兵分两路 金正恩携两个重要女人访华
专家揭露金正恩秘访北京的原因惊传有变!爆料金正恩下月先见文在寅
目前最火!猜川普和金正恩在哪里见面?2个半月解决朝核问题 是不是有些仓促?
朝鲜对华怀恨在心 联合美韩算计北京?川普愿晤金正恩 网民称没中间商赚差价了
朝韩做出最大让步 美国制裁干着急金正恩与韩国特使吃饭!笑得没眼睛了
更多相关新闻请点击"朝鲜局势"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.