世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
她要川普脱下裤子 她让他想起女儿
www.wforum.com | 2018-03-26 12:03:46  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180326001119.jpg

CBS"60分钟"节目25日晚播出对色情女星"狂暴"丹妮尔丝的专访,披露了当时双方发生关系的细节,还有她事后受到威胁的状况,图为她2月23日结束在纽约"花边绅士"(Gossip Gentleman)脱衣舞俱乐部的表演后,摆出姿势供人拍照的神情。(路透)

美国总统川普当年趁妻子怀孕生子后才4个月,便与色情女星"狂暴"丹妮尔丝(Stormy Daniels)发生关系,但双方各执一词,闹得满城风雨,成为最近最热门的话题之一。

而哥伦比亚广播公司(CBS)"60分钟"(60 Minutes)节目25日晚播出对丹妮尔丝的专访,而她钜细靡遗,说出了2006年与川普不带保险套发生关系的经过,并说在过程中,她还用杂志打了他的屁股,不过他对她并没有肉体上的吸引力。

丹妮尔丝说,当时她要川普脱下裤子后,便用以川普为封面人物的《财星》(Fortune)杂志打了他的屁股。

"妳很特别,让我想起我的女儿,"真名为克莉芙德(Stephanie Clifford)的丹妮尔丝说。据CBS与《每日邮报》(DailyMail)25日报导,她表示,当他们发生关系那晚,川普说她让他想起女儿伊凡卡(Ivanka)。

当时川普告诉她,别担心刚才生下小儿子拜伦(Barron)的梅兰妮亚,因为他们已经分房睡了。一夜激情后,川普承诺,会在《谁是接班人名人版》(Celebrity Apprentice)安排一角,并要她保持联系。

丹妮尔丝说,后来她接受杂志专访,披露与川普的婚外情,但2011年时受到不明神秘人士威胁,那人告诉她:"别烦川普,忘了那故事!"而这令她很担心自己,还有当时仍在襁褓中女儿的安危。

川普与丹妮尔丝的绯闻1月就传得沸沸扬扬,据说川普的私人律师(Michael Cohen)赶在2016年美国总统大选前11天,付了13万美元(约385万元台币)封口费给她,双方签署了保密协议。

如今她为这协议控告川普,并说协议无效。而川普的律师说,丹妮尔丝违反协议,她可能要赔偿超过2,000万美元(近6亿台币)。

然而,丹妮尔丝说,纵使冒着被罚100美元(近3,000万台币)的危险,还是希望大家了解"真相"。她并表示,只在2006年在塔霍湖(Lake Tahoe)的名流高尔夫巡迴赛中和川普见面后,和他发生了一次关系。

(0)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
缅甸建军纪念日阅兵 仪美国二战时研发电磁炮
中将:解放军攻台蔡英文GP-1激光制导炮弹现身
志愿军烈士遗骸回国 空停电导弹+无人机!美曝
有目标是好的!俄国产拉帮结派搞小动作!美
辽宁舰领衔40军舰现身苦大仇深金正恩 与习
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.