世界论坛网 > 时事新闻 > 正文  
川普女婿被揭误导纽约市政府
www.wforum.com | 2018-03-21 11:50:30  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

特朗普女婿的公司,被指向纽约市政府提交误导资料,其后获准收购物业。

特朗普女婿库什纳的公司Kushner Cos.,被指2015年向市政府提供误导资料,令集团成功快速收购皇后区三个物业,再于两年后以6,000万美元出售,获利接近五成。

涉事物业位于皇后区Astoria,物业租客原本受到特别条例保障,避免遭欲出售物业以谋取可观利润的业主加租或驱逐。

 根据美联社报道,该公司向当局提交的文件,宣称集团位于该区的多个物业,并无受租金管制保障的租客入住,而事实上这类住客的人数多达数百人。

 据知有关文件没有库什纳的签名,Kushner Cos.亦发表声明,称相关文件的撰写工作由外判机构负责,而文件亦经过独立律师审查,若有违规之处会马上修正;又指库什纳绝不会忽视任何租客的正当程序权利。

(0)
相关新闻
川普又想忽悠普京,普大帝绝不会再上当不顾北京多次反对 川普签台湾旅行法
川习热线谈“川金会” 中国承诺继续制裁墨西哥誓言报复美国关税!力阻川普连任
川普连出3招挑衅中国 刘鹤“救火”失利贸易战风向有变?川普又不急于制裁了
惊爆班农设大棋局!等川普下台就当总统川普瞎搞!一个没有美国参与的世界将临
美国要重建核武!川普点名针对中国川普贸易战用心险恶!欲耗尽中国这资源
更多相关新闻请点击"川普"专题新闻报道
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论
暂无评论
查看更多
实用资讯
24小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
48小时新闻排行榜
中将:解放军攻台蔡英文有7种逃法 已演练好
美国二战时研发电磁炮 中国目前成果至少领
缅甸建军纪念日阅兵 仪仗队步枪像极95步枪
中国一款飞行器堪称空天一体战利器:可全球
日本天皇百公里外“远眺台湾” 岛内“皇民
穿上防弹衣更好!官曝中柬联合反恐训练精彩
热门专题
1中美贸易战2“低端人群”3美国税改
4红黄蓝幼儿园5中共19大6郭文贵
7习川会8雄安新区9川普
10慕尼黑枪案11台夺命大巴12法国尼斯恐袭
13中国洪水14令计划15台湾选战
军事图库 更多>>
穿上防弹衣更好!官曝日本天皇百公里外“远
中国一款飞行器堪称空缅甸建军纪念日阅兵 仪
美国二战时研发电磁炮中将:解放军攻台蔡英文
GP-1激光制导炮弹现身志愿军烈士遗骸回国 空
停电导弹+无人机!美曝有目标是好的!俄国产
广告服务 | 联系我们 | 关于我们 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.